有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»分销员功能什么时候可以变更上级

分销员功能什么时候可以变更上级

冬冬 2018-11-01 1924 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
分销员功能什么时候可以变更上级
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-草草   黄金   2018-11-02 | 只看该作者
    您好,能具体描述下你的问题场景吗?以便我们了解您所遇到的问题,提出解决方案,您也可以到店铺后台右侧边栏咨询在线客服,或拨打商家服务热线:0571-89988848 ,感谢您对有赞的支持!

冬冬 青铜   2018-11-04 | 只看该作者
      有赞-草草 发表于 2018-11-2 10:53
      您好,能具体描述下你的问题场景吗?以便我们了解您所遇到的问题,提出解决方案,您也可以到店铺后台右侧边 ...

在分销员模块中,我们可以对现有分销员设置 昵称、等级、清退这些功能,但是在实际操作过程中,我们需要对某一个分销员进行改变上级的操作,如果要先清退再改上级,会很麻烦。谢谢

有赞-草草   黄金   2018-11-05 | 只看该作者
        您好,现在还暂不支持商家手动变更上级,这个功能预计在12月开发,感谢您对有赞的支持,有你有赞~

冬冬 青铜   2018-11-15 | 只看该作者
          有赞-草草 发表于 2018-11-5 09:50
          您好,现在还暂不支持商家手动变更上级,这个功能预计在12月开发,感谢您对有赞的支持,有你有赞~ ...

感谢回复,有时间表就好,谢谢

冬冬 青铜   2018-11-23 | 只看该作者
            您好,现在还暂不支持商家手动变更上级,这个功能预计在12月开发,感谢您对有赞的支持,有你有赞~ ...

你好,请问这个功能有预计更新时间吗?

冬冬 青铜   2018-11-29 | 只看该作者

有时间表吗,谢谢

有赞-尼欧   黄金   2018-11-29 | 只看该作者
                冬冬 发表于 2018-11-28 16:15
                有时间表吗,谢谢

你好,这个已经设计完成,具体的项目计划还没有出来哈,立项后同步哈

黄乐   白银   2018-11-29 | 只看该作者
                  分销产品的海报  什么时候可以自定义呢?

1跳至