有赞新零售社区

发帖
API使用问题»小程序可以自己开发,对接API吗?

小程序可以自己开发,对接API吗?

亢老师 2018-10-26 5710 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
刚才老板发我要做小程序,商城类的,我考虑直接用有赞的体系做会事半功倍。
看到API后,更是开心。

小程序直接调用API的话,应该需要绑定域名。
如果用自己的服务器调用API其实是可以解决的。

唯一的问题是,小程序下单只支持URL方式,
在小程序中web-view需要绑定域名,

所以问题是:

下单的url是否可以绑定到小程序,用web-view的形式来实现呢?
这样的话,就可以很大自由度的开发小程序,还能用有赞服务了!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    留一下您的微信联系方式我加你看一下

d388da8a0292   青铜   2018-10-31 | 只看该作者
      有赞-导演 发表于 2018-10-29 14:12

你好,我们也有这个需求,请问可以给联系方式吗?麻烦私信下我

d388da8a0292 发表于 2018-10-30 18:23
        你好,我们也有这个需求,请问可以给联系方式吗?麻烦私信下我

请留一下你的微信,先评估一下你的需求

d388da8a0292   青铜   2018-10-31 | 只看该作者
          有赞-导演 发表于 2018-10-30 18:46
          请留一下你的微信,先评估一下你的需求

wx:  swingshi

章鱼科技   青铜   2018-11-02 | 只看该作者
            有赞-导演 发表于 2018-10-29 14:12

你好,我们这边也有类似的需求,能麻烦私信一下吗?谢谢~~

小程序该需求请参考该链接:https://bbs.youzan.com/thread-671991-1-1.html 如果有疑问请加该链接中留的微信咨询。

1跳至