有赞新零售社区

发帖
API使用问题»请问如何获取用户信息

请问如何获取用户信息

chengyifan 2018-09-27 1464 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
请问我现在需要获取用户信息,方式如下:
1、用户点击我们的某个链接或者其他扫描东西,
2、出现授权登录界面,
3、获取用户信息,跳转到我们的页面。
其中想使用 youzan.user.basic.get  来获取信息,其中
YZClient client = new DefaultYZClient(new Token("token")); //new Sign(appKey, appSecret)YouzanUserBasicGetParams youzanUserBasicGetParams = new YouzanUserBasicGetParams();YouzanUserBasicGet youzanUserBasicGet = new YouzanUserBasicGet();youzanUserBasicGet.setAPIParams(youzanUserBasicGetParams);YouzanUserBasicGetResult result = client.invoke(youzanUserBasicGet);

请问这里的token是我们商家的access_token还是用户的?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    带中传值的token是商家授权给你token

chengyifan 青铜   2018-09-27 | 只看该作者
      有赞-导演 发表于 2018-9-27 15:38
      带中传值的token是商家授权给你token

好的,谢谢,那也就是说如果有用户点击了授权后,我们通过之前授权的token就可以调用API来获取用户的信息了吧。

chengyifan 发表于 2018-9-27 15:52
        好的,谢谢,那也就是说如果有用户点击了授权后,我们通过之前授权的token就可以调用API来获取用户的信息 ...

如果是您自己授权获取到的公众号商户信息对于有赞来说是不认识的,你可以参考这个链接说明:https://help.youzan.com/displaylist/detail_4_180 店铺绑定公众号

chengyifan 青铜   2018-09-29 | 只看该作者
          有赞-导演 发表于 2018-9-27 17:40
          如果是您自己授权获取到的公众号商户信息对于有赞来说是不认识的,你可以参考这个链接说明:https://help ...

那请问我使用该方法调用token然后获取用户信息,获取的是最后一次授权的用户信息吧?

chengyifan 发表于 2018-9-29 00:16
            那请问我使用该方法调用token然后获取用户信息,获取的是最后一次授权的用户信息吧? ...

是的

1跳至