有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»零售大单的产生,“寄存”功不可没,可惜咱们有赞不近人情

零售大单的产生,“寄存”功不可没,可惜咱们有赞不近人情

4acff019da14 2018-09-08 1980 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是母婴零售,顾客一次性购买10罐奶粉,几率高达80%,但唯一要求就是要寄存在门店,使用完第一罐再回来取第二罐,纸尿裤也是一样,顾客一次性也会购买多包,要求同样需要寄存。无此功能,1.对消费者体验非常差,2,严重影响大订单的成交,3,店员抱怨,要我用回原来系统。希望能重视,火速开通寄存。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    可乐   白银   2018-09-10 | 只看该作者

您好,您反馈的问题我们已经收到,我们会尽快让相关小伙伴跟进您的问题,感谢您对有赞的建议,有你有赞!

有赞-项辉   白银   2018-09-11 | 只看该作者
      寄存是母婴行业的常见功能,因为我们也是刚往行业细分,这块也还在补齐。方便留下店铺名称吗,我们针对你的使用场景做一次回访?

罗向林 青铜   2018-09-12 | 只看该作者
        有赞-项辉 发表于 2018-9-11 10:23
        寄存是母婴行业的常见功能,因为我们也是刚往行业细分,这块也还在补齐。方便留下店铺名称吗,我们针对你的 ...

店铺编号:

罗向林 青铜   2018-09-15 | 只看该作者

请问“寄存”进度如何了啊?

罗向林 青铜   2018-09-20 | 只看该作者
            4acff019da14 发表于 2018-9-15 09:16
            请问“寄存”进度如何了啊?

你好,关于“寄存”,我一直等着你的啊,希望总部能早日解决,同时欢迎来电。

有赞-项辉 近日会联系的,跟你这边沟通完使用场景后,产品方案预计是下个月进行设计。  发表于2018-9-19 23:57

罗向林 青铜   2018-09-20 | 只看该作者
              有赞-项辉 发表于 2018-9-11 10:23
              寄存是母婴行业的常见功能,因为我们也是刚往行业细分,这块也还在补齐。方便留下店铺名称吗,我们针对你的 ...

你好,关于“寄存”,我一直等着你的啊,希望总部能早日解决,同时欢迎来电。店铺编号:

罗向林 青铜   2018-09-21 | 只看该作者
                谢谢有赞产品经理人亲自电话沟通,期待早日完成开发。同时祝有赞一路狂奔。

罗向林 青铜   2018-10-11 | 只看该作者
                  4acff019da14 发表于 2018-9-19 23:32
                  你好,关于“寄存”,我一直等着你的啊,希望总部能早日解决,同时欢迎来电。店铺编号:
                  14421056 ...

有赞领导,想了解一下,“寄存”功能现在什么进度了啊???请回复

有赞-宇亮   黄金   2019-01-14 | 只看该作者
                    4acff019da14 发表于 2018-10-11 14:08
                    有赞领导,想了解一下,“寄存”功能现在什么进度了啊???请回复

你好寄存功能已经完成,在内测中,我是寄存功能产品经理宇亮,可以添加我的微信:18667130121

1跳至