有赞新零售社区

发帖
销售员»【功能优化】分销员客户列表优化,支持自主查看客户失效原因

[产品动态] 【功能优化】分销员客户列表优化,支持自主查看客户失效原因

有赞-尼欧 2018-07-27 2979 浏览 3 评论 | 只看楼主 [打印]
各位商家好!

为了便于分销员管理自己的客户,我们优化了分销员的客户列表;

优化前,分销员无法查询客户的失效原因,需要问商家,商家查询不到会来咨询客满,导致服务体验不佳;
优化后,分销员可以自行查看客户失效原因和其他信息。

【使用场景】分销员B通过客户列表看到客户A的客户关系已失效,查询原因后发现客户已过有效期,于是将自己的推广链接发给了客户A,客户A点击后,与分销员重新绑定了客户关系;

【页面示例】
【我的客户】-全部

【我的客户】-即将失效

【我的客户】-客户详情

用手机打开
收藏 ··· 回复
    曾晓斌   白银   2018-07-30 | 只看该作者
    什么时候能规定分销员无法拉已关注公号的老粉丝,不然我们做社群的根本不敢用分销员这套系统。

有赞-尼欧 黄金   2018-08-01 | 只看该作者
      曾晓斌 发表于 2018-7-29 16:06
      什么时候能规定分销员无法拉已关注公号的老粉丝,不然我们做社群的根本不敢用分销员这套系统。 ...

已私信你了,麻烦在私信里留下联系方式,我想找你了解一下细节

曾晓斌   白银   2018-08-04 | 只看该作者
        有赞-尼欧 发表于 2018-8-1 11:26
        已私信你了,麻烦在私信里留下联系方式,我想找你了解一下细节 ...

18929642485,希望取得联系

1跳至