请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
聊天专版»在腾讯视频领了优惠卷买了一个耳机可是却查不到订单信息

在腾讯视频领了优惠卷买了一个耳机可是却查不到订单信息

丶小然 2018-07-24 16419 浏览 22 评论 | [显示全部楼层] [打印]
也不知发货了没,快递号是什么也不知道,申诉都知道在哪里申。。。那个店叫券科技
    你好,您可以再微信钱包-支付中心里查看您的账单,账单内科查到交易单号和商家的联系方式,你可以联系商家确认发货情况,感谢您对有赞的支持。

有赞-草草 发表于 2018-7-24 16:29
      你好,您可以再微信钱包-支付中心里查看您的账单,账单内科查到交易单号和商家的联系方式,你可以联系商家 ...

我也是这个情况,不过我是网银扣费的,不是微信钱包。。去哪找购买记录和发货情况?

fe517b5e7eb6 发表于 2018-7-25 10:37
        我也是这个情况,不过我是网银扣费的,不是微信钱包。。去哪找购买记录和发货情况? ...

你好,你可以关注【有赞】公众号,回复【我的订单】,即可查看购买记录。

有赞-草草 发表于 2018-7-25 11:18
          你好,你可以关注【有赞】公众号,回复【我的订单】,即可查看购买记录。 ...

我加了公众号,什么也没有查到

胡思思   青铜   2018-07-26 显示全部楼层
            您提供一下您支付成功后,支付凭证上的商户单号,这边帮您查询哦

我也是在腾讯视频里面买了2两个耳机,单子一直查不到发货信息

6ccc0b6b16c5 发表于 2018-7-26 12:59
                我也是在腾讯视频里面买了2两个耳机,单子一直查不到发货信息

您好,您提供一下您支付成功后,支付凭证上的商户单号,这边帮您查询哦~

现在收到耳机了吗,好用吗

你好,您可以再微信钱包-支付中心里查看您的账单,账单内科查到交易单号和商家的联系方式,你可以联系商家 ...

在腾讯视频领了优惠卷买了一个耳机可是却查不到订单信息

在腾讯视频领了优惠卷买了一个耳机可是却查不到订单信息,一星期了,给个办法吧,愁人

123跳至