有赞新零售社区

发帖
聊天专版»强烈要直播功能

强烈要直播功能

阿东 | 去淘优品 2018-07-24 979 浏览 4 评论 | 只看楼主 [打印]
作为内容营销的微商城,有赞什么时候能推出直播购物功能啊,强烈需要!直播可是很好的内容展现形式,而且直播真他m火啊。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-草草   黄金   2018-07-24 | 只看该作者
    您好,现在有赞小程序已经支持语音直播功能,实时直播功能也在开发中,预计今年第四季度上线,感谢您对有赞的支持!

有赞-草草 发表于 2018-7-24 10:06
      您好,现在有赞小程序已经支持语音直播功能,实时直播功能也在开发中,预计今年第四季度上线,感谢您对有赞 ...

那给有赞点个赞,支持直播的,顶帖起来

阿东 | 去淘优品 发表于 2018-7-27 18:22
        那给有赞点个赞,支持直播的,顶帖起来

请问,你这个直播是指视频实时直播吗,然后是用来上课还是类似主播那种?
        有你有赞

机智的曹操测试 发表于 2018-7-28 15:12
          请问,你这个直播是指视频实时直播吗,然后是用来上课还是类似主播那种? ...

就像淘宝直播,蘑菇街直播那样的。

1跳至