有赞新零售社区

发帖
聊天专版»急急急!请教大家,公众号迁移后,有赞商城用户积分是怎么解决的

急急急!请教大家,公众号迁移后,有赞商城用户积分是怎么解决的

米小芽 2018-07-21 869 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
急急急!请教大家,公众号迁移后,有赞商城用户积分是怎么解决的,愁死我了,大家有方法可以加我微信:lose214
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-草草   黄金   2018-07-23 | 只看该作者
    公众号迁移后,对粉丝积分有影响,但是对于绑定客户的积分没有影响。所以建议您采取以下方式:1. 微商城不解绑公众号;2. 让粉丝绑定下手机号,成为绑定客户。

米小芽 青铜   2018-07-23 | 只看该作者
      有赞-草草 发表于 2018-7-23 13:02
      公众号迁移后,对粉丝积分有影响,但是对于绑定客户的积分没有影响。所以建议您采取以下方式:1. 微商城不 ...

对于1、不解绑公众号,之前公众号已经注销,微商城授权失效,后续都用不了;
      2、粉丝绑定手机号,在哪操作?详细操作有吗?

有赞-草草   黄金   2018-07-24 | 只看该作者
        您好,您可以引导粉丝申请成为会员,成为会员是需要绑定手机号的。

米小芽 青铜   2018-07-24 | 只看该作者
          有赞-草草 发表于 2018-7-23 16:52
          您好,您可以引导粉丝申请成为会员,成为会员是需要绑定手机号的。

那我直接发会员卡可以吗? 我的公众号已经迁移完成了,现在是否来得及?

有赞-草草   黄金   2018-07-24 | 只看该作者
            米小芽 发表于 2018-7-23 18:32
            那我直接发会员卡可以吗? 我的公众号已经迁移完成了,现在是否来得及?
            ...

您好,如果已经迁移的话就来不及了,这个步骤需要在迁移前完成。

1跳至