有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【产品发布】微商城上门自提新增预约自提、最长预约时间

[有赞微商城] 【产品发布】微商城上门自提新增预约自提、最长预约时间

毛弟 2018-06-22 4841 浏览 3 评论 | 只看楼主 [打印]
各位商家好!
大家一直在反馈自提不能设置限制上门自提时间,导致买家可以自由选择提货时间,而有些商品容易发生价格变动、损耗、售罄等情况,需要买家在固定的时间内上门自提,否则会增加商家的解释和退款操作成本。现在这个问题终于解决了。

【产品入口】
微商城-设置-订单设置-上门自提

【功能介绍】
1.商家可以设置上门自提时间段的颗粒度
2.商家可以设置买家提前多少时间下自提订单
3.商家可以设置买家可以选择的最长预约自提时间

【使用教程】
1.勾选“需要买家选择自提时间”后,可以设置每周一到周日允许自提的时间段

2.设置时段细分,选择后,买家可选时间会根据这个颗粒度分割成细分的时段,比如每周一自提时间段为8:00-20:00,设置细分时段为1小时,则买家可选时间为:8:00-9:00;9:00-10:00;10:00-11:00……19:00-20:00

3.设置预约自提时间,比如设置提前2天预约自提,则买家只能选择两天后的自提时间

4.设置最长预约时间,比如设置只能预约8天内的自提订单,则买家只能选择8天内的自提时间

关于本次发布的疑问和建议,欢迎留言,感谢支持!

注意:
使用小程序的商家,小程序版本在内测中,预计7月中上旬上线,小程序更新后,商家需要把小程序升级到最新版本,本次上线的内容才会生效。

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    纸猫乙????   青铜   2018-06-25 | 只看该作者
    普天同庆?

Lu   青铜   2018-06-27 | 只看该作者
      楼主,你这种模式,让我想去死了!

第一:我公司线下自提门店有80多个,请计算我的操作成本……
      第二:我有多款在售商品,每种商品的在售时长都不同,A商品售至6月30日止,B商品售至7月30日止,请问以门店为基准设置最长可提货时间,是否科学?

我的建议是:应该将这设置以商品为基本,设置可提货时长;另外,“最长预约是*天”是每天都向前移动的日期,但我的商品只售至6月30日止,时间是固定的,是否考虑一下最长可提货时间的锁定?

以是,麻烦再考虑一下,不胜感激。

Hello 青铜   2018-07-05 | 只看该作者
        Lu 发表于 2018-6-27 10:05
        楼主,你这种模式,让我想去死了!

第一:我公司线下自提门店有80多个,请计算我的操作成本……

好的,感谢您的反馈,我们这边会考虑下

1跳至