有赞新零售社区

发帖
聊天专版»为什么拼团的玩法不更新,抽奖团也不开放??

为什么拼团的玩法不更新,抽奖团也不开放??

清河雷锋哥 2018-06-12 982 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
为什么拼团的玩法不更新,抽奖团也不开放??各种玩法,都快过时了。。。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-草草   黄金   2018-07-25 | 只看该作者
    您好,请问您是有什么需求无法满足呢?请具体描述您想实现的活动,方便我们为您提供解决方案,感谢您对有赞的支持!

清河雷锋哥 白银   2018-07-25 | 只看该作者
      有赞-草草 发表于 2018-7-25 13:56
      您好,请问您是有什么需求无法满足呢?请具体描述您想实现的活动,方便我们为您提供解决方案,感谢您对有赞 ...

低成本裂变,抽奖团,啥时候上线??

有赞-草草   黄金   2018-07-25 | 只看该作者
        您好,能具体描述下抽奖团活动的流程吗?以便产品的小伙伴了解您想实现的功能。

清河雷锋哥 白银   2018-07-25 | 只看该作者
          有赞-草草 发表于 2018-7-25 14:46
          您好,能具体描述下抽奖团活动的流程吗?以便产品的小伙伴了解您想实现的功能。 ...

白鸦都透露了,会这项功能,你们不会不知道啥意思吧??拼多多知道吗?

有赞-草草   黄金   2018-07-26 | 只看该作者
            清河雷锋哥 发表于 2018-7-25 14:56
            白鸦都透露了,会这项功能,你们不会不知道啥意思吧??拼多多知道吗?
            ...

您好,这一功能已经立项开发了,预计9月份上线,感谢您对有赞的支持!

1跳至