有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【产品发布】知识付费支持小程序,快搭建自己的小程序知识店铺吧 ...

[有赞微商城] 【产品发布】知识付费支持小程序,快搭建自己的小程序知识店铺吧 ...

有赞-付灿 2018-04-27 9337 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
lass="quote 15">
知识付费近期产品发布计划:
1、分销:开发中,预计5月底上线;
2、多人拼团:开发中,预计5月9日发布;
3、会员:开发中,预计5月3日发布;
4、请好友看:开发中,预计5月30日上线;
5、送礼:开发中,预计5月30日上线;
6、语音图文直播:开发中,预计5月底上线;
7、买赠:开发中,预计5月16日上线;
8、打卡:开发中,预计5月底上线;
9、集赞:产品方案中,预计5月底上线;

各位商家,大家好:
经过技术GG的努力,小程序现已支持知识付费。现在,在小程序中可以:
1、展示知识内容(图文、音频、视频);
2、展示知识专栏;
3、买家可以在小程序中完成内容/专栏的购买和查看;
   温馨提醒:因微信已官方明确不支持iOS虚拟支付,所以在小程序端上架售卖课程商品是有被封的风险,建议iOS小程序端只做展示。
    更多详情,请查看---> 微信小程序关于iOS虚拟支付的定义

亮点:小程序中可以边聊微信边收听音频哦,安卓和苹果都支持!
操作方法:小程序中播放音频时,点击右上角的圆点,即可实现边聊微信边收听音频(如下图)

完成以下操作即可创建自己的小程序知识店铺:
1、小程序升级到v2.4版本及以上;
2、小程序微页面中增加知识付费的内容/专栏组件;

小程序中知识付费展示参考:

感谢各位商家的支持!如有更多建议,可以在帖子中留言哈~

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    damo   青铜   2018-04-28 | 只看该作者
    我是今天早上刚更新的V2.4.7,然后我再「微页面」里面新增了「知识付费」的页面,点击这个页面的「推广」的时候还是只有H5链接,没有小程序的链接啊。请问是怎么回事呢?我该怎么才能用上呢?

青铜   2018-04-28 | 只看该作者
      damo 发表于 2018-4-27 18:42
      我是今天早上刚更新的V2.4.7,然后我再「微页面」里面新增了「知识付费」的页面,点击这个页面的「推广」的 ...

知识付费的小程序码和页面路径,即将进入开发,预计6月前可上线哈

研小花   黄金   2018-04-29 | 只看该作者
        说过的,5月低  等着

曹广浩   青铜   2018-11-30 | 只看该作者
          请问 知识付费 有API 吗?
          我都没找得到

爱贝睿学堂   青铜   2018-12-14 | 只看该作者
            你好,请问知识付费店铺,是否有 sdk 支持集成到自己的 app 里?

有赞-夜歌   青铜   2018-12-15 | 只看该作者
              曹广浩 发表于 2018-11-30 12:23
              请问 知识付费 有API 吗?
              我都没找得到

您好,知识付费目前没有开放单独的API,我们会尽快让相关小伙伴跟进您的问题,感谢您对有赞的建议,有你有赞!

有赞-夜歌   青铜   2018-12-15 | 只看该作者
                爱贝睿学堂 发表于 2018-12-14 10:37
                你好,请问知识付费店铺,是否有 sdk 支持集成到自己的 app 里?

您好,不管是知识付费还是别插件,只要是微商城的,都可以通过App开店的SDK集成到App中,app开店链接:https://open.youzan.com/v3/apicenter/doc-api-main/4/1/4374,具体操作您可以到店铺后台右侧边栏咨询在线客服,或拨打商家服务热线:0571-89988848 ,感谢您对有赞的支持!

Elsa122   青铜   2019-03-05 | 只看该作者
                  小程序要付费吗?
                  天猫,淘宝多年运营老司机,交流Q257999831,微信(ydj_yunduo)

1跳至