有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【产品发布】小程序v2.3.7发布,货到付款+基础功能升级

[有赞微商城] 【产品发布】小程序v2.3.7发布,货到付款+基础功能升级

キ小圆蕾ギ 2018-04-11 11270 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
各位商家,大家好:
小程序v2.3.7版本发布啦,本次更新内容如下,请升级到最新版再使用哦~
1、支付方式可选货到付款;
2、商品详情页支持组件展示;
3、微页面搜索组件支持配置热搜词(H5+小程序同步支持);
4、微页面支持新版图文导航组件(H5+小程序同步支持);
5、优化微页面打开速度;
6、音频支持锁屏播放;

重要功能说明:
1、支付方式可选货到付款
买家支付订单可选择货到付款,商家需自行通过合作快递安排配送。买家开箱验货无误后,快递公司向买家收款并与商家结算费用。

2、商品详情页支持组件展示
小程序商品详情可以支持展示PC-编辑商品中添加的组件啦~
注意:小程序中富文本存在部分效果未能完全支持的情况,我们正在优化小程序富文本组件,当前请以小程序中实际效果为准。

3、微页面搜索组件支持配置热搜词(H5+小程序同步支持)
微页面搜索组件升级,支持配置热门搜索词,最多可配置5个。
第一个搜索词将作为搜索框内的默认文案进行显示,其他搜索词将以标签形式显示在搜索页中。

4、微页面支持新版图文导航组件(H5+小程序同步支持)
H5和小程序支持高级版图文导航组件,可设置导航滑动模式及颜色。
PS.顶部导航的需求我们已经在设计中,敬请期待!

完整更新记录请点击后方链接查看 点我点我

新版本使用过程中如有问题,请在本帖下方留言,有你有赞!

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    毕文学   白银   2018-04-11 | 只看该作者
    小程序什么时候支持分销员功能?

キ小圆蕾ギ 分销员的功能即将开发了,敬请期待  发表于2018-4-13 15:14
    キ小圆蕾ギ 你好,小程序分销正在内测中,计划本月会全量放开  发表于2018-4-11 17:14

世帝   青铜   2018-04-11 | 只看该作者
      你好,我的小程序已经是3.27,刚刚测试,还是不支持货到付款,请问,需要在哪里设置吗?

キ小圆蕾ギ 你好,你现在试试~请保证PC端“交易/支付”中开启了货到付款开关哈  发表于2018-4-11 18:01

世帝   青铜   2018-04-12 | 只看该作者
        世帝 发表于 2018-4-11 13:36
        你好,我的小程序已经是3.27,刚刚测试,还是不支持货到付款,请问,需要在哪里设置吗? ...

现在可以了

小程序什么时候能支持知识付费啊?还有知识付费要有搜索功能啊!各位大神们,实在是需要这个功能,拜托了!

キ小圆蕾ギ 你好,小程序知识付费已经在开发了,不久后上线~  发表于2018-4-13 15:12

小库里   青铜   2018-04-13 | 只看该作者
            毕文学 发表于 2018-4-10 21:58
            小程序什么时候支持分销员功能?

小程序的分销员功能这个月真的可以支持吗?  

キ小圆蕾ギ 你好,“分销员”的功能即将开发,上一个回复我看成了“分销”,分销是预计4月上线  发表于2018-4-13 15:13

18140220896   青铜   2018-04-13 | 只看该作者
              迫切需要小程序支持分销市场的产品,不知道什么时候可以?

キ小圆蕾ギ 你好,分销市场的功能在内测,本月会全量发布  发表于2018-4-13 15:12

小库里   青铜   2018-04-14 | 只看该作者
                小库里 发表于 2018-4-13 09:20
                小程序的分销员功能这个月真的可以支持吗?

那也就是说分销员功能什么时候出来还不知道啊?只是即将开发。。。

8字便利店   青铜   2018-04-14 | 只看该作者
                  微商城小程序的退款是不是有问题?我们一直是微信支付-代销,之前微商城的退款申请当天就能退回买家。现在小程序订单中唯一的一单退款,顾客微信钱包十几天还没收到退款,平台查退款状态也一直是“正在退款中”,十几天有问题吧,因为是小程序的订单?

Lam liu   青铜   2018-04-14 | 只看该作者
                    8字便利店 发表于 2018-4-13 23:43
                    微商城小程序的退款是不是有问题?我们一直是微信支付-代销,之前微商城的退款申请当天就能退回买家。现在 ...

看顾客的付款方式,可能需要你上商户平台退款的

8字便利店   青铜   2018-04-17 | 只看该作者
                      Lam liu 发表于 2018-4-14 00:54
                      看顾客的付款方式,可能需要你上商户平台退款的

我们用的是微商城“微信支付-代销”,顾客货款是转到有赞资金池的,不是商家自有的微信支付哦。4月2日商家就在订单后台同意退款申请了,到现在顾客还没收到退款,订单退款状态显示也不正常。以前H5的订单退款没问题,就是这单小程序的订单一直解决不了,搞什么??

1跳至