请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
有赞美业»【产品优化】充值卡支持充值赠送啦!

[产品动态] 【产品优化】充值卡支持充值赠送啦!

CC啊 2018-04-11 4132 浏览 5 评论 | [显示全部楼层] [打印]
lass="quote 15">
各位商家朋友:
你们一直期待的充值卡支持“充多少元送多少元”的功能上线啦,欢迎大家体验并反馈意见,感谢大家!

发布内容
1. 商家可以创建充多少送多少的充值卡,会员购买后,赠送的金额会进入会员账户余额
2. 商家能在资金管理和对账中心清楚的了解充值赠送的明细
3. 顾客能在账户余额中查看到充值赠送的明细

商家如何创建充送的充值卡?
路径:商品管理-卡项-添加卡项
注意:只有总部才可以创建卡项哦

选择充值卡后,即可看到“赠送金额”一栏,设置好卡项内容后,在页末点击上架或保存即可。
注意:目前的版本,赠送金额一旦保存后就不可以修改了,请商家保存前确认正确哦

上线后商家在后台的感知
1. 在资产管理-储值资金中,可以查看到充值明细和余额消费没明细。
1)今日赠送:当天会员充值赠送的所有金额
2)充值订单:如果顾客购买的是有赠送的卡,则在充值记录里会有一条类型为“充值赠送”的记录。

商家需要了解的概念和规则:
本金 = 用户充值时自己支付的金额账户。
赠送金额 = 用户充值时赠送的金额账户。

会员账户余额 = 本金账户 + 赠送账户。
默认核销规则:优先扣减本金,本金账户金额不足时再从赠送账户扣。

3)消费记录:增加“本金”和“赠送金额”两列,商家可以清楚知道会员余额的消费明细。

2. 在会员详情中,也可以查看到会员的充值记录和会员余额消费记录。

会员购买的会员卡中,也可以在卡详情里查看到该卡的赠送金额。
路径:会员详情-会员卡-详情

3. 数据中心里可以查看到所有已售出的卡的赠送金额总和

4. 开单:办卡和充值时都可以看到哪些充值卡是赠送多少钱的。
5. 收银台、小票中也会展示该卡充值赠送多少钱

订单详情中也会展示

上线后顾客的感知
1. 购买的卡详情中会有展示,订单中也会有展示

2. 也可以查看会员余额的明细,以及充值 Group 3.png

各位商家使用过程中如有任何问题,请随时联系我们,谢谢!

我的块2个月了,还不支持提现,账号17092780418

小德   游客   2018-04-13 显示全部楼层
      微商城版本什么时候时候支持充多少送多少

CC   青铜   2018-04-16 显示全部楼层
        小德 发表于 2018-4-12 16:26
        微商城版本什么时候时候支持充多少送多少

微商城已经支持了哦。
        路径:客户-会员储值-新建储值规则

CC   青铜   2018-04-16 显示全部楼层
          A【498试就发赚盟】胡长勇 发表于 2018-4-11 20:43
          我的块2个月了,还不支持提现,账号17092780418

您好,请问你的店铺是美业的店铺吗?能提供一下店铺名称吗?

小德   游客   2018-04-17 显示全部楼层
            CC 发表于 2018-4-16 15:16
            您好,请问你的店铺是美业的店铺吗?能提供一下店铺名称吗?

看到了,谢谢

1跳至