请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
API使用问题»youzan.trade.bill.goods.url.ge

youzan.trade.bill.goods.url.ge

骨头小姐 2018-04-07 2399 浏览 7 评论 | [显示全部楼层] [打印]
youzan.trade.bill.goods.url.get
这个API返回的URL为什么还是trade.youzan.com 而不是cashier.youzan.com
前者域名貌似不支持微信直接支付了,必须得扫码。
求关注 求解决

admin   铂金   2018-04-07 显示全部楼层
    您好,这个接口并不是返回可以直接支付的url,而是下单页面的url,从返回 trade.youzan.com看,接口是正常的。

LIU 青铜   2018-04-07 显示全部楼层
      不对啊,你们后台微信支付绑定的全都是cashier这个二级域名吧。从trade这个下单 再去支付 还是跳转到了trade。这个并没有绑定在微信上。
      所以买家一支付 就会弹出当前页面URL trade.youzan,com/XXXXX 未注册的提示语啊/

LIU 青铜   2018-04-07 显示全部楼层
        admin 发表于 2018-4-7 12:08
        您好,这个接口并不是返回可以直接支付的url,而是下单页面的url,从返回 trade.youzan.com看,接口是正常 ...

不对啊,你们后台微信支付绑定的全都是cashier这个二级域名吧。从trade这个下单 再去支付 还是跳转到了trade。这个并没有绑定在微信上。
        所以买家一支付 就会弹出当前页面URL trade.youzan,com/XXXXX 未注册的提示语啊/

调用这个接口相当于在微商城后台点击立即购买哦 返回的是将要提交订单的页面哦 并不是支付哦

有赞-饭团 发表于 2018-4-8 18:53
            调用这个接口相当于在微商城后台点击立即购买哦 返回的是将要提交订单的页面哦 并不是支付哦 ...

正好问下,这个接口里面并没有用户的ID,调用api的时候怎么知道是哪个用户下单呢?

目前返回应该是cashier.youzan.com了
              您再确认一下呢
              用户ID是通过用户访问返回的URL 进行登录后 来对应的

foolq   青铜   2018-10-18 显示全部楼层
                您好,您实现了吗?我现在调用返回cashier.youzan.com\/pay\/wsctrade_buy?kdt_id=xxxxx&book_key=2018101810414xxxxxxxx,那这个应该是结算页的url,在这个url中就可以点击支付了。但是我访问这个url是网页显示“对不起,出错了”

1跳至