有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»希望签到也能应用到小程序

希望签到也能应用到小程序

Lam liu 2018-02-02 1440 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
小程序虽然上线也很长一段时间了,但是很多用户还是不习惯去使用小程序,所以希望小程序也能支持签到,让顾客慢慢习惯小程序,最好是可以让顾客设置提醒签到,商家这边设置签到送积分的梯度
用手机打开
收藏 ··· 回复
    麒麟   白银   2018-03-13 | 只看该作者
    慢慢都会有的

20:01   黄金   2018-03-13 | 只看该作者
      您提出的需求建议有赞已经收到了,我们会将您的建议反馈给产品相关的同事~

一只粽子   青铜   2018-11-14 | 只看该作者
        20:01 发表于 2018-3-13 09:42
        您提出的需求建议有赞已经收到了,我们会将您的建议反馈给产品相关的同事~ ...

这个签到怎么还没应用到小程序呢

一只粽子 发表于 2018-11-13 17:23
          这个签到怎么还没应用到小程序呢

开发小哥哥正在加急开发中~月底回有内测招募,届时可以报名哦

李泽羲   白银   2018-11-26 | 只看该作者
            有赞-allen 发表于 2018-11-14 15:28
            开发小哥哥正在加急开发中~月底回有内测招募,届时可以报名哦

小程序签到有了吗?月底能内测了吗?

1跳至