请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
聊天专版»关于有赞顶部导航代码的问题

关于有赞顶部导航代码的问题

毛文东 2018-01-10 3551 浏览 13 评论 | [显示全部楼层] [打印]
现在都是正常的操作流程,我这边修改了代码,然后输入文字【我爱你】如下图

这个时候出现了三个我爱你,按照提示,单击右键点击【Edit as HTML】

起她的步骤都一样,就是不成功,请问这个是怎么回事呢?
最好能添加一下微信或者QQ2193762006帮我解决一下
    请看到的有赞同仁们  帮助你解决一下吧,我看您这边之前有工作人员【有赞-朦朦 】在解决这个问题,我给她发邮件了,没有回复,因为我们这边着急,轻看到之后回复一下!

不是第一个吧,是第二个

关键是搜索一下出现了3个   然后我试了修改第二个  都是不成功的,您知道这个是怎么回事吗

无敌猴赛雷 发表于 2018-1-10 09:20
          不是第一个吧,是第二个

关键是搜索一下出现了3个   然后我试了修改第二个  都是不成功的,您知道这个是怎么回事吗

请问您的店铺名称是?

一桩良品

村奈 发表于 2018-1-10 10:13
                请问您的店铺名称是?

一桩良品

加一下QQ:2193762006  这样效率高   您看行吗

村奈 发表于 2018-1-10 10:13
                    请问您的店铺名称是?

您好,这个问题您这边研究了吗  什么原因呢?能回复一下我吗?

毛文东 发表于 2018-1-10 11:37
                      您好,这个问题您这边研究了吗  什么原因呢?能回复一下我吗?

您好~已经帮你联系你的客户经理了

12跳至