有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【产品发布】外卖定时达功能上线

【产品发布】外卖定时达功能上线

有赞餐饮-花花 2017-12-25 6436 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
各位餐饮商家:
有赞餐饮发布外卖定时达功能,顾客可根据商家设置的配送时间来预约外卖送达服务。

【如何开启】
PC端:应用插件-外卖-外卖设置中“开启外卖预订单”勾选上,消费者在下单时即可自主选择外卖定时送达。
移动端:手机APP V1.8.0版本在应用-外卖-预订单设置中开启“支持预定单”即可。

【设置明细】
“最大可预订天数”,代表消费者最多可以提前几天预订
“间隔时段细分”,代表消费者在下单时可选择的时间间隔有多大,比如9:00 10:00 11:00(间隔1小时)
或者9:15 9:30 9:45(间隔15分钟)
“预订单提醒时间”统一为送达时间前1小时提醒,提醒时打印机会出小票且会有语音提示。

预订单打印机出的小票样式

【订单管理中预订单样式】
订单管理中新增了预订单分类标签,所有预订单都会归到该标签下。

PC端:
APP:

预订单样式:订单左上角有送达时间戳,显示的时间样式为日期+时间。如果是预订单当天和第二天,则会显示为“预订今天 18:00送达”和“预订明天18:00送达”
非预订单样式:订单左上角显示为尽快送达。

预订单小票样式

【相关问题解答】
1.如果我开启了自动接单,预订单怎么办?
答:预订单也属于外卖订单,系统也会自动接单。系统会在预订单上的送达时间前1小时进行消息提醒。
2.我使用三方配送服务,开启了自动呼叫配送员,预订单怎么办?
答:预订单将会在提醒时间过后进行自动呼叫,如果您填写了备餐时间,则会在提醒点+备餐时长后进行自动呼叫。例,您有一笔需当天17:00送达的预订单,设置自动呼叫自动接单,备餐时间为10分钟。接单后,系统会在当天16:00进行消息提醒,16:10分进行自动呼叫配送员。
3.预订单可以单独设置时间段吗?
答:目前不可以噢,预订单是和外卖营业时间一致的。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    满芒   游客   2017-12-27 | 只看该作者
    猴子换成了花花,也行,请问猴子说12月底上线的会员功能是不是准备跳票了?

ZAN猴子 哈哈哈,猴子在这呢,这个目前在测试整场景上发现了些问题,为了给商家和顾客更好的体验,我们会回炉优化,具体时间另行通知~感谢你的理解哈。  发表于2017-12-27 17:48

微商城按距离阶梯配送费,怎么还没有啊

满芒   游客   2017-12-28 | 只看该作者
        满芒 发表于 2017-12-27 11:45
        猴子换成了花花,也行,请问猴子说12月底上线的会员功能是不是准备跳票了? ...

这就痛苦了啊,我发现我用微商城的时候餐饮经常更新,等我用了餐饮了,微商城老是更新,我咋这么背呢

青空   青铜   2018-04-25 | 只看该作者
          满芒 发表于 2017-12-28 11:41
          这就痛苦了啊,我发现我用微商城的时候餐饮经常更新,等我用了餐饮了,微商城老是更新,我咋这么背呢 ...

心疼你 紫薯布丁

汪小伟   青铜   2018-08-11 | 只看该作者
            是不是有赞餐饮的开发,已经停滞了??!!!
            好可惜 ~!!!!

1跳至