有赞新零售社区

发帖
有赞美业»【产品发布】有赞美业支持个性化装修网店

[产品动态] 【产品发布】有赞美业支持个性化装修网店

Gavin泰贤 2017-11-22 3597 浏览 3 评论 | 只看楼主 [打印]
各位商家:
现在,您可以对网店进行个性化装修啦!下面让我来给你一一介绍。

1.入口在哪?

店铺管理->网店装修

2.哪些人有该功能的权限?

高级管理员、店长均可进行个性化装修;此外,如果您购买了多个门店,各个门店的店长可装修自己的网店,您作为高级管理员可以对各个门店的网店进行装修。

3.哪些模块可以进行个性化装修?

①顶部区域

支持配置logo形状、logo位置、封面样式及封面图片

效果示例

示例1:

示例2:

示例3:

示例4:

示例5:

②营销信息

如果您创建了多人拼团活动,顾客将能看到最新创建的多人拼团活动,当然您也可以设置将任一拼团活动展示在该模块。此外,您亦可点击右上角的“开关”不对顾客展示该模块。

③推荐信息

如果您创建了服务、卡项、产品,顾客将能看到最新创建的3个商品,当然您可以设置将任一服务、卡项、产品展示在对应的区域。此外,您亦可点击右上角的“开关”不对顾客展示该模块

如果您不想使用我们提供的标题、副标题,也可以点击自定义进行修改。

以上,欢迎给我们提出更多的建议。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    金小飞   青铜   2017-11-22 | 只看该作者
    有赞-功夫 发表于 2017-11-21 21:59
    各位商家:
    现在,您可以对网店进行个性化装修啦!下面让我来给你一一介绍。

不错哦,支持 很期待的功能

金小飞 发表于 2017-11-22 00:25
      不错哦,支持 很期待的功能

这个功能很赞诶 马上去体验下

官方放些做美业的案例出来。。

1跳至