有赞新零售社区

发帖
销售员»分销员(原销售员)可清晰查看收益明细啦

分销员(原销售员)可清晰查看收益明细啦

2017-11-09 5405 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
各位商家:

原分销员端累计收益只显示自己推广的金额且无法查看自己收益的明细。
为了更方便分销员查看自己的收益与业绩,我们对分销员端收益相关做了优化。

优化后:
1.累计收益金额包含二级奖励收益  
2.分销员可清晰看到累计的收益组成,自己推广的收益以及通过邀请奖励获得的收益

3.另为更方便分销员理解等级中“推广金”与“消费金概念”,根据商家后台的配置增加了推广金和消费金相关注解

分销员端将不断进行优化迭代,请大家持续关注我们的产品动态
与你同行,是我们的荣幸
有你,有赞

用手机打开
收藏 ··· 回复
    f152b62008cd   游客   2017-11-10 | 只看该作者
    为什么我的看不到明细和海报推广

黄金   2017-11-13 | 只看该作者
      18023170734 发表于 2017-11-9 17:12
      为什么我的看不到明细和海报推广

高级版才有海报推广

f152b62008cd   游客   2017-11-13 | 只看该作者
        瑜 发表于 2017-11-13 10:41
        高级版才有海报推广

我是高级版的!!!!!一开始有海报推广,现在突然消失了

您的店铺是?我们查一下  发表于2017-11-13 20:07

f152b62008cd   游客   2017-11-14 | 只看该作者
                    68街

你好,你店铺后台的“海报功能”现在是关闭的状态,需要开启后才可以使用哦~  发表于2017-11-14 19:43

1跳至