请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
有赞美业»【美业新功能】次卡,折扣卡支持顾客在线使用啦!

[产品动态] 【美业新功能】次卡,折扣卡支持顾客在线使用啦!

LittleElf 2017-09-21 4565 浏览 3 评论 | [显示全部楼层] [打印]
亲爱的商家:
很开心,有个实用的功能来啦!终于等到你,次卡,折扣卡,顾客在网店预约服务的时候可以用啦!!

下面以小编的店铺为例子,给大家介绍,这功能怎么用~当然,你也可以扫码我的店铺,
去购买一张0.1元的次卡, 来体验看顾客在预约服务的时候,是怎么来选择会员卡(次卡,折扣卡)抵扣的

以顾客小西瓜为例

第一步:
我们先到小编的美业后台查看到会员小西瓜拥有的卡项,以及卡项包含的服务

找到会员,小西瓜,看到次卡,点击详情

进入次卡:陈怡的卡别动,查看到这张次卡拥有的权益

第二步:
从小西瓜的角度看,怎么在小编的网店用次卡抵扣服务呢,

a:先选择服务,比如我想和吴亦凡谈恋爱,选择之后进入预约时间和技师选择, 在底部,我们新增了一个“可用会员卡”(注意,所选的服务必须是设置了需要在线支付的!!!)

b:进入会员卡选择页面

c:选择权益后,回到预约页面,看到已经抵扣了, 需要支付的金额变成“0”

d:提交预约,订单以“0”元支付

感谢你的耐心阅读和等待~有问题留言哦~

会员卡最实用的就是会员卡分销,每个员工生成一共码,客户在店里扫码就可以办卡充值,技师业绩自动计算。而且技师也可以线上推荐办卡。

何永强-信阳智慧城 发表于 2017-10-1 01:10
      会员卡最实用的就是会员卡分销,每个员工生成一共码,客户在店里扫码就可以办卡充值,技师业绩自动计算。而 ...

挺好的建议呢~  谢谢

何永强-信阳智慧城 发表于 2017-10-1 01:10
        会员卡最实用的就是会员卡分销,每个员工生成一共码,客户在店里扫码就可以办卡充值,技师业绩自动计算。而 ...

我们会做“销售员”的功能  (名字待定)
        请关注我们的功能动态哈~
        大概在11月初

1跳至