有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞供销商

有赞供销商

不取名字了10 2015-05-04 1458 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 九扇屏
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
亲,我实在看教程看的头疼,连个客服电话都没有,也不知道问谁,我现在线下有实体店,做供货商主要就是为了让店铺成为我饿的分销商,其他的不想让他们成为我的分销商,我想问,分销商产生成交的金额是到我们供货商的账户里面的?还是分销商自己有一个支付账户的!
分销商想成为我的分销商,要怎么样才能成为???   分销和供货的产品价格不能相同么???     假如分销商有成交,我们供货商总部能不能看到这个客户的信息?能不能知道这个客户是从哪个分销商来的???  最后如果想退回保证金需要怎么退?能给个客服电话最好了!!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    每人帮下忙么

有赞--小新   钻石   2015-05-05 | 只看该作者
      您好 您可以仔细看看我们的分销体系:有赞分销平台供货商入驻说明及流程
      http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27075&fromuid=23975
      赞过小新

那请问,我那1000保证金交了,可是我没打印怎么办!!好复杂啊

有赞--小新   钻石   2015-05-05 | 只看该作者
          没打印也没有关系的呦,我们系统都有记录的 您放心哈
          赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-5-4 16:19
            您好 您可以仔细看看我们的分销体系:有赞分销平台供货商入驻说明及流程
            http://bbs.youzan.com/forum.php? ...

亲啊我那1000块交了没打印怎么办?那个时候我不知道要打印的啊

有赞--小新 发表于 2015-5-4 16:31
              没打印也没有关系的呦,我们系统都有记录的 您放心哈

我分销商城的产品价格是跟供货商的价格相同的么?

分销的价格可以根据供货商的价格进行设置的,您是要打印已交保证金的单子么???
                赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-5-4 17:06
                  分销的价格可以根据供货商的价格进行设置的,您是要打印已交保证金的单子么??? ...

你不是说不打印也没关系么?我的问题是,我现在线下有10家分店,我想要他们成为我的分销商,因为每个店铺都有自己微信的,那么这些分销商在有赞平台都需要公司注册么?

分销商不需要的,供货商要公司资料的
                    赞过小新

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功