有赞新零售社区

发帖
有赞美业»【美业新功能】surprise,储值余额可以随时提现啦!

[产品动态] 【美业新功能】surprise,储值余额可以随时提现啦!

LittleElf 2017-09-09 7051 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]

大声的告诉你! 现在美业储值卡余额可以随时提现啦!!只要你是企业认证店铺!

当前有赞美业「储值卡」商家痛点

1:顾客充值的储值卡余额,未消费的部分不能提现,对于门店运营资金来说,资金都圈住了
2:拿到预付卡资格非常严格,要求高,让商户对于储值卡的使用一直难受的无法形容!

好!知道啦,所以我们在这周五的下午给你们一个大惊喜!! 储值卡余额可以提现啦!

新的储值卡页面,和逻辑说明:

1.新注册商户,首次进入资产,资金页面,需要对储值先签约。

2.同意协议签约

3.签约成功

如果是老商户,默认在切换新储值逻辑的时候自动签约

补充说明及本次需求优化:
1.完成企业认证,可以进行充值资金提现。(必须的提前条件)
2.完成预付卡资质工商备案,充值资金提现无日限额。(未备案的限额是3万元/日)
3.优化充值资金的数据统计,增加顾客待消费的总金额统计
4.在买卡和充值时,收银台增加商家主扫的方式

感谢你对有赞美业的支持! 还没加入我们的欢迎快来哦!

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    满芒   游客   2017-09-09 | 只看该作者
    我只想知道,美业的都能随时提现了,我们微商城的怎么办?

满芒 发表于 2017-9-9 09:55
      我只想知道,美业的都能随时提现了,我们微商城的怎么办?

马上来了,请耐心等待一下。

满芒   游客   2017-09-11 | 只看该作者
        麦麦 at 有赞云 发表于 2017-9-9 11:42
        马上来了,请耐心等待一下。

早点来我就连同收银都一起用你们了,害得我还买了单独的收银系统!浪费钱 啊

匡匡|来美容   白银   2017-09-11 | 只看该作者
          美业的都点个赞

有赞-陈怡   白银   2017-09-11 | 只看该作者
            满芒 发表于 2017-9-10 16:03
            早点来我就连同收银都一起用你们了,害得我还买了单独的收银系统!浪费钱 啊 ...

现在来也不晚的呢~ 有赞美业除了会员管理,在线预约, 收银也是一体的,还包含免费的小程序,员工管理,技师管理,排班,还有每个月更新一款营销工具~

有赞-陈怡   白银   2017-09-11 | 只看该作者

么么哒  感谢你对我们的厚爱!!!

满芒   游客   2017-09-11 | 只看该作者
                我们是蛋糕呢,等微商城的会员管理随时提现

flytest110去   青铜   2017-09-11 | 只看该作者
                  这个好啊,资金流动快了啊

flytest110去 发表于 2017-9-11 11:18
                    这个好啊,资金流动快了啊

有赞棒棒哒  

满芒 发表于 2017-9-11 11:07
                      我们是蛋糕呢,等微商城的会员管理随时提现

等等!

12跳至