有赞新零售社区

发帖
有赞公告»9月8日凌晨0点至2点商家社区系统升级

9月8日凌晨0点至2点商家社区系统升级

村奈 2017-09-06 4961 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
各位商家:

因系统升级需要,9月8日凌晨0点至2点,有赞商家社区(https://bbs.youzan.com)将暂时无法访问。升级期间,社区各板块内容及帖子链接(包括微商城后台部分跳转到社区的帖子链接)暂时无法访问,升级结束后恢复正常。

我们建议商家:提前将常用的论坛教程、产品说明备份到本地,以备不时之需。

此次升级,会进一步提升社区的安全性和稳定性,我们将为商家提供一个更好的交流学习阵地。

每一次升级,都是为了更好的你我!

注意:升级期间微商城后台暂时无法访问板块:有赞神厨、近期活动、产品动态、经营建议、学习交流以及帮助中心等(如下图)

有赞团队
2017年9月6日

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    徐秋梅   青铜   2017-09-06 | 只看该作者
    亲,好失望😔,怎么还没升级了。搞得看不了在哪里上架产品,还要去找链接上架产品。

有赞冷面 后台-商品-创建商品  发表于2017-9-6 15:16

徐秋梅   青铜   2017-09-06 | 只看该作者
      麻烦亲早点让店铺升级,可以像有赞微小店一样好上架产品。要是供货商改了价钱我都会看不到呢?今天我俩点想去学习下,可是那里面提醒说我来晚了。

齐马贸易   青铜   2017-09-07 | 只看该作者
        徐秋梅 发表于 2017-9-6 12:23
        亲,好失望😔,怎么还没升级了。搞得看不了在哪里上架产品,还要去找链接上架产品。 ...

早上好!老乡。。。。我是齐马贸易也是🈶️赞客户(徐兵强)看你也姓徐。才叫你老乡。。。。请问你商城做的怎么样??

齐马贸易   青铜   2017-09-07 | 只看该作者
          不知道🈶️赞有专业培训客户的没有。 好多事情无奈。。。。。。

有赞冷面 xueyuan.youzan.com 可以去看下视频课堂,更多问题可以联系店铺后台侧边栏的服务经理  发表于2017-9-7 15:57

ff708f60239e   青铜   2017-09-07 | 只看该作者
            终于开张咯,新铺开张!👏👏

ff708f60239e   青铜   2017-09-08 | 只看该作者
              各位赞友,欢迎来我店铺参观选购,新店开张,派送大礼包啦!9.5折会员卡http://kdt.im/WLC5wr,🚀🚀🚀

徐秋梅   青铜   2017-09-08 | 只看该作者
                亲,别在这里面推广店铺,自己去qq和微信里面推广店铺。麻烦新学员别在这里面推广店铺,谢谢亲的配合。

徐秋梅   青铜   2017-09-08 | 只看该作者
                  齐马贸易 发表于 2017-9-7 07:36
                  早上好!老乡。。。。我是齐马贸易也是🈶️赞客户(徐兵强)看你也姓徐。才叫你老乡。。。。请问你商城做 ...

也许我们不是老乡,只是同一个姓。我的店铺卖出货不多,你呢?

1跳至