有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»销售员换了手机号,无法提现

销售员换了手机号,无法提现

客服25号 2017-08-23 904 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 小绿萝的窝
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
销售员之前没有授权微信钱包,现在更换了手机号,无法提现。怎么解除现在的销售员手机号绑定,然后绑定新的手机号?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您可以让销售员从手机端进入一个微商城店铺-在会员中心-管理账号中修改为新的手机号就可以了哦。

客服25号 游客   2017-08-24 | 只看该作者
      有赞-Rory 发表于 2017-8-24 12:59
      您好,您可以让销售员从手机端进入一个微商城店铺-在会员中心-管理账号中修改为新的手机号就可以了哦。 ...

好的,谢谢,先让他试试

客服25号 游客   2017-08-24 | 只看该作者
        有赞-Rory 发表于 2017-8-24 12:59
        您好,您可以让销售员从手机端进入一个微商城店铺-在会员中心-管理账号中修改为新的手机号就可以了哦。 ...

另一个手机号也注册过有赞,怎么改?

这样的话就需要把新手机账号在有赞这边注销一下了,如果销售员同意注销,请提供其邮箱地址,这边反馈给负责这一块的工作人员通过邮件联系销售员来处理这个问题,可以吗?

客服25号 游客   2017-08-25 | 只看该作者
            有赞-Rory 发表于 2017-8-24 15:04
            这样的话就需要把新手机账号在有赞这边注销一下了,如果销售员同意注销,请提供其邮箱地址,这边反馈给负责 ...

512833433@qq.com  销售员的邮箱,谢谢~

好的,这边帮您反馈给对接这一块业务的工作人员,请后续留意下邮件信息哦。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功