有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»上个月的邀请奖励没有到账

上个月的邀请奖励没有到账

凯米尔-黑 2017-08-14 688 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 凯米尔酷围巾专营店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
上个月邀请了两个店铺,第一个的月初就给了,但是第二个的没有给,什么时候会发放呢~~
用手机打开
收藏 ··· 回复
    花火   青铜   2017-08-14 | 只看该作者
    您好,您的邀请码,店铺名称,邀请店铺的店铺名称提供一下。这边核实一下。

JasonAckles   青铜   2017-08-14 | 只看该作者
      花火 发表于 2017-8-13 17:11
      您好,您的邀请码,店铺名称,邀请店铺的店铺名称提供一下。这边核实一下。 ...

隐私信息可以看邀请码,店铺叫美国威尔默防光害眼镜店 ,我这有显示邀请了,但是奖励没有下发

花火   青铜   2017-08-16 | 只看该作者
        好的,您的店铺名称是:凯米尔酷围巾专营店,对吗?

JasonAckles   青铜   2017-08-16 | 只看该作者
          花火 发表于 2017-8-15 17:47

就叫凯米尔酷

JasonAckles   青铜   2017-08-16 | 只看该作者
            花火 发表于 2017-8-15 17:47

个人邀请码,你应该能看到啊,我在隐私那栏有写。

花火   青铜   2017-08-16 | 只看该作者
              您好,已经反馈给工作人员,今天处理,您明天看下是否发放。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功