有赞新零售社区

发帖
店主交流»有赞微小店发现的一个非常重要的超级bug

有赞微小店发现的一个非常重要的超级bug

听力残疾短信联系 2017-08-10 7405 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 淘玩物
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞微小店通过电脑端获取的商品链接,挂到自己网站,手机QQ端打开会提示错误。

如我的所有最新商品页面:
http://detail.youzan.com/show/goods/newest?alias=2frkpw3ljojzq

随便复制一个商品链接,挂到自己网站,手机QQ端全部打不开,测试了链接直接发到手机QQ可以打开。放到自有网站就不行,这个问题只有手机QQ有问题,微信和所有其他浏览器都没问题。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    快乐芬哒   青铜   2017-08-10 | 只看该作者
    您好,建议升级一下版本

快乐芬哒 发表于 2017-8-10 15:16
      您好,建议升级一下版本

这个跟版本没有关系,链接是通过电脑端获取的,懂吗?

快乐芬哒 发表于 2017-8-10 15:16
        您好,建议升级一下版本

这个问题只有找你们技术员来测试我说的就明白了

通过手机QQ打开这个链接http://www.taowanwu.com/post/112.html,再点击有赞的链接,显示错误

快乐芬哒   青铜   2017-08-15 | 只看该作者
            您好,您的意思是把链接发给您QQ好友,直接点开链接是吗?

快乐芬哒 发表于 2017-8-15 15:37
              您好,您的意思是把链接发给您QQ好友,直接点开链接是吗?

是分享我的网站到手机QQ,打开我网站的有赞链接显示错误

快乐芬哒   青铜   2017-08-18 | 只看该作者
                您好,麻烦提供一下您的操作截图

快乐芬哒 发表于 2017-8-17 16:45
                  您好,麻烦提供一下您的操作截图

我已经快无语了,我反馈你们的问题太累了,请看这里https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=662225&pid=3767092&page=1&extra=page%3D2#pid3767092,这个问题不搞定,我会一直反馈到底,每周反馈一两次

快乐芬哒   青铜   2017-08-18 | 只看该作者
                    您好,根据您提供的截图,您点的是“去微店购买”,是微信商城哦,不是我们有赞哦

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功