有赞新零售社区

发帖
开发者咨询»通过有赞云的下单接口 怎么获取该笔订单的订单号

通过有赞云的下单接口 怎么获取该笔订单的订单号

抱歉我不听麻油叶 2017-07-27 2537 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
接口相关
店铺名称: 梵高爸爸的店170113
通过有赞云的下单接口 怎么获取该笔订单的订单号    我通过下单接口获取了一个结算页面的url和bootkey   请问这个bootkey有什么用   我如何获取该页面的订单号并可以获取该订单的详细信息
用手机打开
收藏 ··· 回复
    你好,book_key是缓存买家下单的信息,和订单号是没有关联的,你们是什么需求需要把下单url和订单号关联呢?目前同步订单可以通过主动查询或者消息推送,请参考:https://www.youzanyun.com/docs/guide/common/886

阿星 发表于 2017-7-27 15:21
      你好,book_key是缓存买家下单的信息,和订单号是没有关联的,你们是什么需求需要把下单url和订单号关联呢 ...

是这样的   我们这的业务是     给用户提供展示店铺的商品  然后用户选择商品和数量后 通过下单接口下单后  直接跳转到  接口返回的url    然后我们想简单的在几分钟后查询该笔下单的状态        请问有什么办法吗  因为下单接口并没有返回订单号    是不是只能通过消息推送的方式      

抱歉我不听麻油叶 发表于 2017-7-27 16:41
        是这样的   我们这的业务是     给用户提供展示店铺的商品  然后用户选择商品和数量后 通过下单接口下单 ...

是的,结算url和订单号是没有关联的,如果有及时处理需求,目前建议是通过消息推送

阿星 发表于 2017-7-27 16:55
          是的,结算url和订单号是没有关联的,如果有及时处理需求,目前建议是通过消息推送 ...

我在我们系统生成这个订单获取到url后  在消息推送过来时  我如何把推送的消息和我们系统的订单对应起来   是根据哪个字段

阿星 发表于 2017-7-27 16:55
            是的,结算url和订单号是没有关联的,如果有及时处理需求,目前建议是通过消息推送 ...

请问有开发者的交流群吗  

抱歉我不听麻油叶 发表于 2017-7-27 17:14
              我在我们系统生成这个订单获取到url后  在消息推送过来时  我如何把推送的消息和我们系统的订单对应起来  ...

建议您看下:
              1.https://www.youzanyun.com/docs/guide/common/886
              2.https://www.youzanyun.com/docs/guide/channel/922

1跳至