有赞新零售社区

发帖
店主交流»让登录后台订购什么意思 平台不是免费的吗

让登录后台订购什么意思 平台不是免费的吗

你想象的 2017-07-19 1105 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 乌市精品小屋
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
【有赞】店铺[乌市精品屋170718]试用已到期,无法继续营业。建议您尽快处理进行中的订单,便于结算提现。如需恢复营业,请登录有赞后台完成订购。 退订回TD
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,有赞店铺是有7天的免费试用期,如果店铺功能符合您的诉求,建议您可以进行订购使用哦。

你想象的 青铜   2017-07-20 | 只看该作者
      怎么订购 要交多少钱购买

有赞-臧冲 发表于 2017-7-19 15:59
        您好,有赞店铺是有7天的免费试用期,如果店铺功能符合您的诉求,建议您可以进行订购使用哦。 ...

如何订购 要多少钱才能正常使用

您好,您可以进入www.youzan.com,登录账户进入后台——概况——微商城了解您的店铺可以订购的产品及价格,如果有订购方面的疑问请咨询客服 0571-85225188。

有赞-臧冲 发表于 2017-7-19 18:44
            您好,您可以进入www.youzan.com,登录账户进入后台——概况——微商城了解您的店铺可以订购的产品及价格, ...

我打电话了 没太明白什么意思 我只是分销商 用的这个平台 怎么让我交九千多 还有一万多的 这是什么费用 平台租赁的费用吗 下载这个软件不是说所有都免费吗 给我弄糊涂了

您好,因为您的店铺【乌市精品屋170718】类型为有赞零售,这个产品有7天的免费试用期,超过7天之后如果希望继续使用该店铺以及里面的所有的营销功能可以进行订购哦。免费的版本目前只有有赞微小店,您可以下载一个有赞微小店APP,使用该店铺进行分销。

你想象的 青铜   2017-07-21 | 只看该作者
                有赞-臧冲 发表于 2017-7-20 09:01
                您好,因为您的店铺【乌市精品屋170718】类型为有赞零售,这个产品有7天的免费试用期,超过7天之后如果希望 ...

我现在使用的就是有赞微小店 在里面分销产品 实名认证后 来条短信说已过试用期 需要订购 打电话又要我交钱 9000多又10000多的 我现在真是没弄明白 到底是交钱才能继续使用 还是可以继续免费分销

您好店铺名【乌市精品屋170718】是有赞零售店铺,这个不是微小店,麻烦您提供一下您有赞微小店的店铺名帮您确认。

你想象的 青铜   2017-07-22 | 只看该作者
                    有赞-臧冲 发表于 2017-7-21 09:07
                    您好店铺名【乌市精品屋170718】是有赞零售店铺,这个不是微小店,麻烦您提供一下您有赞微小店的店铺名帮您 ...

这个还不是 那你们的有赞免费分销软件是什么 怎么下载 有没有链接发给我个

您好,您可以直接在手机应用市场里面下载【有赞微小店】。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功