有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»关于会员价格或批发价格在商品列表显示的重要性!!!

关于会员价格或批发价格在商品列表显示的重要性!!!

9fda03440a69 2017-06-26 3176 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
建议商品显示时,能像京东PLUS会员那样既显示商品原价也显示商品的会员价格,让用户有一个直观的价格对比,来刺激用户消费和成为会员。
此问题并不是一个冷门需求,对所有涉及会员或者批发的商家都是非常有用的,传统的线下店因为你可以直接面对面的和客户解释或者客户手握一张会员卡知道这张卡的折扣,所以有没有会员价标签他们都比较清楚,但是线上不能直接的和客户面对面的推销,会员卡也只是虚拟会员卡,所以客户没有很直接的感官,所以必须通过直观的价格对比来刺激客户的感官,因此我觉得商品列表同时显示原价和会员价是非常必要的,是一个很重要的功能,比简单的做一两个营销玩法可能效果要好得多!!!
用手机打开
收藏 5 ··· 回复
    有赞-久晴   游客   2017-06-26 | 只看该作者
    需求建议已收到,感谢您的支持!

喜来众享   青铜   2018-01-09 | 只看该作者
    有赞-久晴 发表于 2017-6-26 13:40

请问这个功能升级了嘛(*^.^*) 亲亲~

喜来众享   青铜   2018-03-03 | 只看该作者
      这个功能我一直在等着,请问管理员现在已经有这个功能了吗?

家几   青铜   2018-03-04 | 只看该作者

这个需求太好了,希望安排上线

7one   青铜   2018-03-24 | 只看该作者

收到有屁用啊,一年快过去了还没实现,你们PM行不行嘛

喜来众享   青铜   2018-04-04 | 只看该作者
            7one 发表于 2018-3-24 08:56
            收到有屁用啊,一年快过去了还没实现,你们PM行不行嘛

我顶,我顶,我顶!!!!!

d2b73de3e806   青铜   2018-05-03 | 只看该作者
              啥时候能实现啊?

研小花   黄金   2018-10-16 | 只看该作者
                啥时候能实现?

张熠鹏   青铜   2019-10-18 | 只看该作者
                  从17年等到了19年

阿尧哥   青铜   2020-03-26 | 只看该作者
                    很好,现在是2020年了

12跳至