有赞新零售社区

发帖
API使用问题»如何能获得有赞商城用户注册接口?

如何能获得有赞商城用户注册接口?

乐钓者 2017-06-24 1234 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
接口相关
店铺名称: 清哥兵器谱
我现在开发了一个类似神州专车邀请有礼的插件来吸引新粉丝,功能就是A分享给B一个链接,B注册姓名和手机后,A和B都能获得积分,现在问题是如果B没有在有赞注册过账号,B就不能获得积分。现在需要将我们开发的注册系统和有赞的注册系统同步一下,请问这个怎么解决,能不能提供一个接口?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-雨果   游客   2017-06-26 | 只看该作者
    你好,
    你那边“注册”手机号和姓名是一个什么操作呢?这边不是很明白你们的需求,可以电话或微信有赞雨果(13754314109)详细了解下,谢谢!

有赞-雨果   游客   2017-06-26 | 只看该作者
      你好,
      你那边“注册”手机号和姓名是一个什么操作呢?这边不是很明白你们的需求,可以电话或微信有赞雨果(13754314109)详细了解下,谢谢!

你好,

乐钓者 青铜   2017-06-27 | 只看该作者
          有赞-雨果 发表于 2017-6-26 15:14
          你好,
          你那边“注册”手机号和姓名是一个什么操作呢?这边不是很明白你们的需求,可以电话或微信有赞雨果 ...

你好,麻烦加下我微信吧,已经发了,还没有通过验证,或者您接下电话。

你好,
            你那边“注册”手机号和姓名是一个什么操作呢?这边不是很明白你们的需求,可以电话或微信有赞雨果 ...

你好,麻烦加下我微信吧,已经发了,还没有通过验证。

你好,

你好,请加下我微信吧,已经发申请了。

1跳至