有赞新零售社区

发帖
API使用问题»API数据主动推送服务没有收到推送信息

API数据主动推送服务没有收到推送信息

呵呵哒了啊啊 2017-06-19 1570 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
接口相关
设置了API数据主动推送服务, 显示的也是健康状态,但是收不到。我刚创建的零售未购买版测试。
而且不管我填什么回调地址  都是健康状态.
用手机打开
收藏 ··· 回复
    没有人吗?

有赞-雨果   游客   2017-06-19 | 只看该作者

你好,推送服务现在只面向微商城服务呢,有赞零售暂时没有接推送呢

有赞-雨果 发表于 2017-6-19 11:11
        你好,推送服务现在只面向微商城服务呢,有赞零售暂时没有接推送呢

那零售想使用 怎么做好? 只能轮询?

有赞-雨果   游客   2017-06-19 | 只看该作者
          呵呵哒了啊啊 发表于 2017-6-19 11:18
          那零售想使用 怎么做好? 只能轮询?

零售现在是我们刚上的产品,暂时还没有接口开放呢,你有接口数据方面的需求可以先提供下哈

有赞-雨果 发表于 2017-6-19 11:11

还有就是 我再创建了一个 微商城的店, 也收不到推送。

有赞-雨果 发表于 2017-6-19 11:22
              零售现在是我们刚上的产品,暂时还没有接口开放呢,你有接口数据方面的需求可以先提供下哈 ...

怎么提供? 提供后就可以使用主动推送服务了?

1跳至