有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞官网行业案例页面升级改版啦!

有赞官网行业案例页面升级改版啦!

有赞-久晴 2017-06-14 4417 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
各位商家,

有赞官网微商城行业案例页面升级改版啦!立即体验:www.youzan.com/intro/wsc/case

改版目的:

- 类目筛选、城市筛选更清晰,更有参考学习价值
- 满足手机查看需求,且支持直接跳转店铺

如何使用:
- PC、手机端均可访问
- 按类目筛选查询
- 按城市筛选查询

点我上榜
上榜要求:
- 已入驻有赞;
- 店铺主页装修精美,无牛皮癣;
- 已开通微信支付(详见:后台-设置-店铺设置-支付/信息);
- 微信粉丝数超过3000;
- 粉丝最近7天活跃度超过8%;(活跃度=每日互动人数/总粉丝数)
- 最近7天成交不低于30笔;
- 最近1个月成交金额超过5万元;
- 无买家纠纷、投诉记录;
- 已设置店铺logo且无版权风险。

更多精选案例不断完善中,欢迎大家共同学习与监督!

有赞团队
2017年6月13日

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    winteryulin   青铜   2017-06-14 | 只看该作者
    支持!每天都看,今天发现改变了。
    互联网整合营销服务商!18655757801

winteryulin   青铜   2017-06-14 | 只看该作者
      但是建议保留原有的大分类,就是中间多个不同板块的分类

有赞-久晴 多谢意见!我们会根据实际需求不断完善哒  发表于2017-6-14 11:05
      互联网整合营销服务商!18655757801

现在手机端也可以看了,起飞

有赞-久晴 是哒,手机还可以直接跳转到店铺哦  发表于2017-6-14 11:13

崔一念   白银   2017-06-15 | 只看该作者
          城市案例除一线城市以外,其它城市案例都很少

有赞-久晴 还有很多优秀案例没上来哦,还在丰富中呢,您如有符合要求的店铺欢迎自荐哦  发表于2017-6-15 13:40
          生活上可以忙忙碌碌随大流,思想要偷偷摸摸求上进。

liuliwei   游客   2017-06-20 | 只看该作者
            之前,留言的店铺信息怎么都没有了?也没有给个回复呀!

有赞-久晴 方便的话在https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12967&highlight= 帖子中按照要求重新跟帖回复一下哦,改版前的一些案例由于标准不同,可能已经下了呢   发表于2017-6-19 17:14

liuliwei   游客   2017-06-20 | 只看该作者
              liuliwei 发表于 2017-6-19 17:12

连个通知也没给  

有赞-久晴 每周都会有审核,请您耐心等待下呢  发表于2017-6-21 09:37

liuliwei 发表于 2017-6-19 17:12

搞错了,就是说在新的连接下留的言,16号就留言了,但是还没有审核呢,求通过~

1跳至