有赞新零售社区

发帖
店铺认证»说好的三天认证通过呢!?迟迟不通过!

说好的三天认证通过呢!?迟迟不通过!

c33dca056ba7 2017-06-12 1135 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 宝宝玩英语-10110启蒙小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
说好的三天认审核呢,为什么一直没通过!而且也没找到人工认证
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-06-12 | 只看该作者
    您好,抱歉给您带来不便了,现在付费认证系统不稳定,所以导致您的认证信息一直卡住了哦,您的认证信息已经让工作人员打回了,建议您重新提交认证选择人工认证哦,一般当天就可以审核通过了.
    人工认证的地方就是您提交快速认证的时候,在快速认证的下方就可以找到这个人工认证的按钮哦.

c33dca056ba7 青铜   2017-06-12 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-6-12 10:04
      您好,抱歉给您带来不便了,现在付费认证系统不稳定,所以导致您的认证信息一直卡住了哦,您的认证信息已经 ...

怎么重新提交信息?我一直没找到

多快乐蓝度   青铜   2017-06-13 | 只看该作者
        c33dca056ba7 发表于 2017/6/12 下午4:26:31 怎么重新提交信息?我一直没找到

您好,就是店铺信息里面哦,您可以在重新进去看看哦.

c33dca056ba7 青铜   2017-06-13 | 只看该作者
          多快乐蓝度 发表于 2017-6-12 16:33
          您好,就是店铺信息里面哦,您可以在重新进去看看哦.

ok,我重新提交了。谢谢

多快乐蓝度   青铜   2017-06-13 | 只看该作者
            c33dca056ba7 发表于 2017/6/13 上午9:08:46 ok,我重新提交了。谢谢

好的,祝您生活愉快.

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功