有赞新零售社区

发帖
聊天专版»新人报道,爱吃水果的看过来,我家招代销合作。可免费试吃哦

新人报道,爱吃水果的看过来,我家招代销合作。可免费试吃哦

狼博森食品-小龙 2017-06-09 880 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
嗨,大家好,我是狼博森公司的小龙,我家这2天才入驻有赞,在此向大位大咖、大虾们问好了,也请各位老师带带小弟我。废话不多说了,说重点,说重点,重要的是福利!
狼博森食品是一家专业的绿色生态水果供应商和运营商,主营各地特色水果、生态绿色水果。公司在全国战略合作的水果种植基地有78个,覆盖特色水果上百款。保证生态绿色种植,保证原产地直供的品质,为大家供应健康生态的新鲜水果。目前为多家上市公司和国有单位的生鲜水果供应商。
我公司寻求各APP平台、微信公众号、等合作(代销我公司生鲜水果),我公司后台可支持有赞,可支持分销结算。把你的流量变现最大价值,把我的品质带给你的用户。
福利1:如果你是我家合作代销商,我们会不定期给你免费邮寄新款水果,是免费品尝哦。
福利2:如果你做为试吃官,文笔还不错,拍照也不错,可以把写的或拍的发到我们公司公众号,我们还给你稿酬哦~,从50元到1000元不等,看来稿质量。只要被我家录用的,肯定给你稿酬。
福利3:近期我家会在有赞搞一次大型活动哦,届时,我家会推出几款超低价水果哦,公司赔钱做推广。(好吃又低价,比拼多多还低哦),所以请大家一定先关注一下我家公众号。

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    有赞-久晴   游客   2017-06-09 | 只看该作者
    可以发到 货好你就来板块哦

狼博森食品   青铜   2017-06-09 | 只看该作者
      有赞-久晴 发表于 2017-6-9 11:31

好的哦~~感谢老师的支持,我会把宝贝整理一下,一款一款的发贴招商?还是都把好多产品放一起在一个贴子发呢?

有赞-久晴 https://bbs.youzan.com/thread-56144-1-1.html 发布规则参考这里哦  发表于2017-6-9 12:58
      狼博森食品是一家专业的绿色生态水果供应商和运营商,主营各地特色水果、生态绿色水果

龙少爷????   青铜   2017-06-11 | 只看该作者
        有赞-久晴 发表于 2017-6-9 11:31

发了一篇好货贴子,我是新人,帮忙看看是否符合论坛要求。谢谢。发了一篇好货贴子,我是新人,帮忙看看是否符合论坛要求。谢谢。https://bbs.youzan.com/thread-647192-1-1.html

有赞-久晴 建议您加上店铺链接商品链接哦,要不人家找不到您呢  发表于2017-6-13 10:01
        狼博森食品是一家专业的绿色生态水果供应商和运营商,主营各地特色水果、生态绿色水果

名优生活圈   白银   2017-06-14 | 只看该作者
          支持一下,加了公众号了,

1跳至