有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»微商城商品推广微信朋友圈,无法显示短网址!!

微商城商品推广微信朋友圈,无法显示短网址!!

乐诗美小乐 2017-06-07 1733 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 乐诗美
微信公众号: lsm-cos
公众号昵称: 乐诗美化妆品连锁
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微商城商品推广微信朋友圈,无法显示短网址!!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-06-07 | 只看该作者
    您好,您的意思是截图上面的这个链接想要缩短是吗?那您可以使用这个工具哦:http://kdt.im/i

小乐 白银   2017-06-08 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-6-7 14:55
      您好,您的意思是截图上面的这个链接想要缩短是吗?那您可以使用这个工具哦:http://kdt.im/i ...

原先是直接带出短网址的,现在怎么带不出了?

小乐 白银   2017-06-08 | 只看该作者
        要不然每次都用这个工具很麻烦的

多快乐蓝度   青铜   2017-06-09 | 只看该作者
          乐诗美小乐 发表于 2017/6/8 下午4:03:41 要不然每次都用这个工具很麻烦的

您好,目前只能建议您使用这个工具哦.

小乐 白银   2017-06-09 | 只看该作者
            为啥把直接显示短网址的功能取消掉?

多快乐蓝度   青铜   2017-06-09 | 只看该作者
              乐诗美小乐 发表于 2017/6/9 上午9:23:07 为啥把直接显示短网址的功能取消掉?

您好,这个可能是业务规则问题哦,建议您还是直接使用这个工具哦.

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功