有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供货商完全联系不上

供货商完全联系不上

枕边私事 2017-06-01 1720 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 枕边情趣商城
公众号昵称: 枕边私事
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
就是完全无视订单啊!半天回复一句,然后安全呗无视,再继续联系人就要么敷衍要么消失!!
不是个别现象啊,我就单纯的这类订单就损失上千了,虽然后续我都采取措施了,但是积累的订单怎么办?对客户的失信以后还能指望客户信任你吗?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-06-02 | 只看该作者
    您好,请问一下您具体是什么问题呢?

枕边私事 青铜   2017-06-02 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-6-1 16:56
      您好,请问一下您具体是什么问题呢?

不就是客户下单然后供货商完全不发货么?

多快乐蓝度   青铜   2017-06-02 | 只看该作者
        枕边私事 发表于 2017/6/2 上午9:30:52 不就是客户下单然后供货商完全不发货么?

您好,建议您在商品的详情页点击一下右上角的三个小点,就会跳出供货商的联系路径哦,您可以催促供货商尽快发货哦

枕边私事 青铜   2017-06-02 | 只看该作者
          别人电话不接    扣扣不回  微信不加,来来来,你给我联系催促一下试一试???

您好,供货商可能一时比较忙没有注意到信息哦,建议您继续联系供货商哦,如果一直不回复您的话,建议您保留相关的聊天截图证明,点开商品详情页在右上角点击一下小黑点就可以发起投诉哦在右上角发起投诉哦,会有维权小伙伴介入处理的哦.

枕边私事 青铜   2017-06-03 | 只看该作者
              该反馈反馈了,该投诉投诉了,没后续了啊亲!!!!!你们给我的答复就是下次挑选供货商产品的适合注意点,说你们只是个平台,约束不了供货商。然后就没然后了,最长时间的一个单子,快一个月了,客户也没申请退款,商家也没发货,今天再去看一下发现供货商下架了,这啥意思咧?

多快乐蓝度 发表于 2017-6-2 15:45
                您好,供货商可能一时比较忙没有注意到信息哦,建议您继续联系供货商哦,如果一直不回复您的话,建议您保留 ...

可以忙一个月不发现订单我服!

多快乐蓝度   青铜   2017-06-03 | 只看该作者
                  枕边私事 发表于 2017/6/2 下午4:48:38 可以忙一个月不发现订单我服!

您好,对于一部分不符合规定的供货商,我们会有操作下架处理哦,所以碰到这种供货商不回复的情况,,建议您保留相关的聊天截图证明,点开商品详情页在右上角点击一下小黑点就可以发起投诉哦在右上角发起投诉哦,会有维权小伙伴介入处理的哦.

哦,很好,非常好!相当好,为你们的效率点赞👍很好,很好!!!!相当好嘞,哎呀呀,太好了!!!!!!然后我提供的这三个订单号你们准备怎么处理?

多快乐蓝度   青铜   2017-06-04 | 只看该作者
                      您好,E20170521231020025029523 这个订单已经申请了退款还有2天就达成自动退款了,其它2个订单也建议让消费者申请退款哦.

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功