有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»平台型应用多久能通过? 已经快一周了

平台型应用多久能通过? 已经快一周了

癌度客服 2017-06-01 1540 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
第三方App接入SDK
店铺名称: 癌度优选
微信公众号: iduudi
公众号昵称: 癌度
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
没有客服吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-06-01 | 只看该作者
    您好,请问一下您是在我们官网申请的有赞云里面的业务吗?如果您正常提交了,建议您耐心等待哦,会有专门负责人员联系您的哦.

2d9cf6439065   青铜   2017-06-01 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-6-1 10:20
      您好,请问一下您是在我们官网申请的有赞云里面的业务吗?如果您正常提交了,建议您耐心等待哦,会有专门负 ...

是的。5月25号提交的,现在也没有个回复,一直处于审核状态。

多快乐蓝度   青铜   2017-06-01 | 只看该作者
        2d9cf6439065 发表于 2017/6/1 上午10:44:49 是的。5月25号提交的,现在也没有个回复,一直处于审核状态。

您好,可以加这个专门负责人的微信咨询哦:zapyjj

2d9cf6439065   青铜   2017-06-01 | 只看该作者
          多快乐蓝度 发表于 2017-6-1 10:51
          您好,可以加这个专门负责人的微信咨询哦:zapyjj

好的 谢谢

不客气哦,祝您生活愉快.

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功