有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»店铺解锁

店铺解锁

万众店商城 2017-05-26 449 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 爱爱视觉
微信公众号: kingmac01
公众号昵称: 万众分销
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺怎么解锁呢?如果无法解锁,公众号重新认证之后可以绑定在新开的店铺吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-26 | 只看该作者
    您好,锁定了可以根据提示发送申诉的邮件给风控解锁哦,公众号只能绑定一个店铺哦,如果需要换绑您需要先解绑操作哦。

万众店商城 青铜   2017-05-27 | 只看该作者
      可是都锁定了怎么解绑呢?

多快乐蓝度   青铜   2017-05-28 | 只看该作者
        万众店商城 发表于 2017/5/27 下午3:55:35 可是都锁定了怎么解绑呢?

您好,锁定了可以根据提示发送申诉的邮件给风控解锁哦

万众店商城 青铜   2017-05-28 | 只看该作者
          根据什么提示?没有什么提示呢,能不能直接申请解绑?

多快乐蓝度   青铜   2017-05-28 | 只看该作者
            万众店商城 发表于 2017/5/27 下午4:31:33 根据什么提示?没有什么提示呢,能不能直接申请解绑?

您好,您的这个店铺:爱爱视觉  是因为色情信息被锁,不会解锁的哦.

那公众号重新认证之后可以新建店铺绑定吗?

万众店商城 发表于 2017/5/27 下午5:22:31 那公众号重新认证之后可以新建店铺绑定吗?

您好,这个是可以的哦.

重新认证公众号之后绑定新店铺提示:
                  该微信公众号已绑定其他店铺,请先去原绑定的店铺解除授权!
                  锁定不能解锁就不能解除授权,怎么强制解除授权,找谁呢?

万众店商城 发表于 2017/5/27 下午5:27:54 重新认证公众号之后绑定新店铺提示:
                    该微信公众号已绑定其他店铺,请先去原绑定的店铺解除授权!
                    锁定不能解锁就不能解除授权,怎么强制解除授权,找谁呢?

您好,那就抱歉了哦,只能在申请一个公众号了哦.

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功