有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于销售员跑路问题,有疑问

关于销售员跑路问题,有疑问

网易大咖 2017-05-25 2048 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 瑜伽火焰砖营店170316
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
先看图:

如图:我在“销售员中心”点击“我的客户”,这里默认显示为所有客户,当我按左上角的筛选,筛选未跑路,但显示出来的都是“已跑路”,我现在也搞不清这些客户到底是已跑路的还是未跑路的。

另外也有其他销售员反馈,自己做实验用自己的两台手机两个账号,A账号成为B账号销售员的客户,但A并未成为销售员,然后过几天看,也显示成了已跑路,我现在身边的一些朋友都没搞清楚已跑路的规则。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    花火   青铜   2017-05-25 | 只看该作者
    您好,这边帮您核实了一下,店铺没有设置保护期,客户点击别人的链接之后就会显示跑路了,
    希望以上解答可以帮到您,感谢您对有赞的支持~

网易大咖 青铜   2017-05-25 | 只看该作者
      我店铺设置了90天保护期,你看截图左侧里有一个“霍达克”的保护期剩余75天。

您好,您的店铺提供的可能是错的。可以提供正确的店铺名称吗?

花火 发表于 2017-5-24 19:26
          您好,您的店铺提供的可能是错的。可以提供正确的店铺名称吗?

店铺名称:東東的小東東原创产品店

您好,帮您核实了一下,有效期设置的是短期的,到期了。

花火 发表于 2017-5-25 13:30

"有效期设置" 那里我之前的确设置的是短期,但是在下方的销售员保护期我一直设置的是90天

请问有效期设置“短期/长期” 和 下面的销售员保护期有没有关系?这个有效期设置里提到的15天,和我设置的90天冲突吗?

lass="quote 15">
                花火 发表于 2017-5-25 13:30

还有,你看下我的截图右侧的那一列,我的客户里除了名为 “霍达克” 的没有提示跑路其他全都跑路,这个截图是前几天的,“霍达克” 保护期提示还有75天,但是今天(2017年5月25日) 我再次看我的客户,“霍达克”的客户也提示为已跑路,不是还有75天吗? 为何今天被跑路了。

----------
                还有我题图问的筛选问题,显示不符,你还没有回答我,这里筛选结果有BUG不解决的话,我都不知道改怎么测试。

我现在无法和我招募的销售员说清楚,我招募的销售员所有他发展的客户都提示跑路,他们自己找两个手机测试也提示跑路,我自己测试也提示跑路,明明设置的90天保护期,我自己现在也不清楚了

您好,这个不是保护期的设置,是有效期设置这块哦。

花火 发表于 2017-5-25 14:31
                    您好,这个不是保护期的设置,是有效期设置这块哦。

请问有效期设置“短期/长期” 和 下面的销售员保护期有没有关系?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功