有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有更新|有赞微商城6月12日起新增“歇业”店铺状态,以及权益展示

有更新|有赞微商城6月12日起新增“歇业”店铺状态,以及权益展示

冷面在杭州 2017-05-24 42358 浏览 97 评论 | 只看楼主 [打印]  
本贴于2020年4月23日更新:
歇业状态于2020年5月15日00:00 下线,店铺会进入打烊状态。

各位商家:

每一个在有赞新开的店铺,都享受“7天免费试用期”,上传10个商品加上装修店铺,100张图片,20MB的存储空间就已经绰绰有余。同时,为了方便大家的店铺日常经营,我们针对已付费商家的图片、语音存储空间,未做容量限制。

为方便让大家,更好地理解有赞微商城店铺不同状态下,部分功能点的异同,我们制作了一张表格,具体如下:

附:
试用期:新店铺创建7天内免费试用
保护期:店铺到期后7天
歇业:店铺到期7天之后未续费,进入歇业状态
打烊:付费到期未续费且选择提现,进入打烊状态

有赞团队

任何疑问,请拨打 0571-85225188

用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    啊啊啊啊港   青铜   2017-06-16 | 只看该作者
    i创新工坊 发表于 2017-6-14 11:24
    微信阅读原文放了个链接,结果直接给有赞后台做广告了,坑爹啊

你换平台就换好了咯,在有赞社区哔哔叨叨,不用有赞你关注个叽叽毛,想取经就谦虚点,我上线有赞半个月做了22万,不吹不黑。

天下物联   青铜   2017-06-16 | 只看该作者
      坑爹呢  这是   刚开始都没做过  缴费5000元  都不知道能挣回来不  你不让提现就行了  或者设置个下限  年成交额10000以下免费   这是一棍子打死一群人  胎死腹中

瑞澳化工   青铜   2017-06-17 | 只看该作者
        我们的公众号是挂在有赞商城的,现在不可以用了,大家告诉一下,我们还可以把公众号的商城挂靠到国内哪家商城里啊?谢谢大家给宝贵意见!

yaogy   青铜   2017-06-17 | 只看该作者
          v2 发表于 2017-5-26 17:33
          我是产品经理的话,建议就是,成交额小于4000,正常使用,不打烊,但不能提现,提现必须是付费版本
          ...

我也觉得这样比较好 我支持你的说法 有赞可以给高层反馈哦

京工到家   青铜   2017-06-19 | 只看该作者
            你每交易一百元提多少钱的还不行吗。   多个选项,要年费的就交年费,不叫年费的就抽提成。这样用你的软件的人不是会越来越多吗。   为什么为要打死用你软件的客户???

如果是交保证金的形式和按照交易额扣费的话,我倒是很愿意的,不过我确实是看到说有赞永久免费所以才来的,仅仅也是绑定公众号,展示商品用的,打算稳定了,再开商城的,不过现在4800一年感觉不是很值的

歇业其实跟打烊没有区别了,只要不交钱就完全不给用,这并不是一个保持开放态度的大公司所应该表现出来的,理解有赞的运营成本,是否能设置一个价格较低,但是不提现,可以使用其他功能的门槛,这样也有利于软件更好的进化发展,对吧

啊啊啊啊港 发表于 2017-5-28 13:50
                  做不起来你开着干嘛?吃屎吗兄弟

你爱吃的,我们人类是不吃的

达人学社   青铜   2017-06-20 | 只看该作者
                    法不溯往!有赞单方面修改规则,也不能影响到历史合同吧。起初有赞通过媒体放风永久免费,商家就信了,就入驻了。那我们商家是起诉媒体说谎呢?还是起诉有赞违约呢?我们顾客的储值,我们送券,现在顾客把赠送的券用了,有赞表示可以把储值余额给顾客。有赞这不是耍流氓吗?

强烈赞同!老子的店铺也被歇业了!我操啊!

仁怀百姓网   青铜   2017-06-20 | 只看该作者
                      果保姆 发表于 2017-6-13 11:14
                      法不溯往!有赞单方面修改规则,也不能影响到历史合同吧。起初有赞通过媒体放风永久免费,商家就信了,就入 ...

没有一个是好东西,起步的时候巴不得大家来凑人数,现在火了就翻脸不认人,这样的商家我看活不了多久的,走着瞧吧!

123456789跳至