有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有更新|有赞微商城6月12日起新增“歇业”店铺状态,以及权益展示

有更新|有赞微商城6月12日起新增“歇业”店铺状态,以及权益展示

冷面在杭州 2017-05-24 42286 浏览 97 评论 | 只看楼主 [打印]  
本贴于2020年4月23日更新:
歇业状态于2020年5月15日00:00 下线,店铺会进入打烊状态。

各位商家:

每一个在有赞新开的店铺,都享受“7天免费试用期”,上传10个商品加上装修店铺,100张图片,20MB的存储空间就已经绰绰有余。同时,为了方便大家的店铺日常经营,我们针对已付费商家的图片、语音存储空间,未做容量限制。

为方便让大家,更好地理解有赞微商城店铺不同状态下,部分功能点的异同,我们制作了一张表格,具体如下:

附:
试用期:新店铺创建7天内免费试用
保护期:店铺到期后7天
歇业:店铺到期7天之后未续费,进入歇业状态
打烊:付费到期未续费且选择提现,进入打烊状态

有赞团队

任何疑问,请拨打 0571-85225188

用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    血战丶帝皇   青铜   2017-05-26 | 只看该作者
    意思就是不续费就不能用咯。有赞是要自断经脉啊。没有客流量,都不盈利的店铺,也要续费吗?不续费就不让用啦。

钻牛角尖   白银   2017-05-26 | 只看该作者
      处于打烊状态的店铺还能继续用他的收银系统吗?

有赞-久晴 店铺后台「扫码收款」功能上有说明呢,店铺打烊后,收款功能就会停了,推荐使用“有赞收银”独立收银产品哈~  发表于2017-5-31 13:55

驿站菜园   青铜   2017-05-26 | 只看该作者
        其实没必要让店铺打烊状态!只要设定不能提现就可以了,,7天的试用期对于新手来说,,还没适应!让客户回应一下有赞高层,正在试用的朋友们,,,只要用有赞,肯定能成为有赞的客户,,,只是时间问题!!!

v2   青铜   2017-05-27 | 只看该作者
          我是产品经理的话,建议就是,成交额小于4000,正常使用,不打烊,但不能提现,提现必须是付费版本

鲜果爱旅行   青铜   2017-05-27 | 只看该作者
            都没能挣到钱

施慕芙RMG   青铜   2017-05-27 | 只看该作者
              看来有赞是不让你交钱 就没法用他东西了。。。 对于没成交量的人来说很尴尬,,,,,,

啊啊啊啊港   青铜   2017-05-28 | 只看该作者
                血战丶帝皇 发表于 2017-5-25 17:41
                意思就是不续费就不能用咯。有赞是要自断经脉啊。没有客流量,都不盈利的店铺,也要续费吗?不续费就不让用 ...

做不起来你开着干嘛?吃屎吗兄弟

justdo1   白银   2017-05-31 | 只看该作者
                  啊啊啊啊港 发表于 2017-5-28 13:50
                  做不起来你开着干嘛?吃屎吗兄弟

哈哈这么耿直,会被骂的

精品物之家   青铜   2017-06-02 | 只看该作者
                    v2 发表于 2017-5-26 17:33
                    我是产品经理的话,建议就是,成交额小于4000,正常使用,不打烊,但不能提现,提现必须是付费版本
                    ...

赞👍赞赞赞赞赞赞赞赞

月牙饰   白银   2017-06-02 | 只看该作者
                      v2 发表于 2017-5-26 17:33
                      ...

哈哈虽然我也觉得挺对,不过我猜这样的话肯定有人举旗告状说钱被扣了 和做淘宝的时候保证金被罚了一样闹

123456789跳至