有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»顾客消费积分,对方收不到信息

顾客消费积分,对方收不到信息

店铺&商品
店铺名称: 康臣佰氏
微信公众号: mls950
公众号昵称: 康臣佰氏
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
顾客线下扫码付款,顾客端积分显示不完整,就只有一条,有赞后台里的每条都显示,怎么回事,重新授权也没用
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-21 | 只看该作者
    您好,需要消费者在会员中心里面绑定自己的手机号,这样才能数据同步到哦.

多快乐蓝度 发表于 2017-5-20 17:12
      您好,需要消费者在会员中心里面绑定自己的手机号,这样才能数据同步到哦. ...

能否强制绑定,收到的信息,是指在微信公众号里显示的

深圳市康臣佰氏化妆品有限公司 发表于 2017-5-20 17:28
        能否强制绑定,收到的信息,是指在微信公众号里显示的

多快乐蓝度   青铜   2017-05-22 | 只看该作者

建议您截图我看看哦,到底是什么样的信息哦?

多快乐蓝度 发表于 2017-5-22 09:14
            建议您截图我看看哦,到底是什么样的信息哦?

多快乐蓝度   青铜   2017-05-23 | 只看该作者

您好,这个积分的变动信息提醒,您的具体意思是想要实现什么样的效果呢?

就是顾客在线消费或者线下扫码付款后有积分奖励的时候,能够在顾客关注的公众号里,有提醒积分变动信息

多快乐蓝度 发表于 2017-5-22 17:32
                  您好,这个积分的变动信息提醒,您的具体意思是想要实现什么样的效果呢? ...

,这张图里显示是积分变动信息提醒

多快乐蓝度   青铜   2017-05-26 | 只看该作者
                    深圳市康臣佰氏化妆品有限公司 发表于 2017-5-26 09:33:29 ,这张图里显示是积分变动信息提醒

您好,您的意思是,想要每笔积分变动都有提示给客户,让客户知道自己的积分情况,对吗?

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功