有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»客户遇到这种问题有几种解决方式?请说详细点,谢谢

客户遇到这种问题有几种解决方式?请说详细点,谢谢

喜来众享 2017-05-16 1318 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 喜来众享
微信公众号: milangmilang
公众号昵称: 奔跑的米郎
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
问题如题,见图片
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-17 | 只看该作者
    您好,这是因为客户没有填写他自己微信绑定的真实手机号哦,让客户填写正确的手机号就可以了哦.

喜来众享 青铜   2017-05-17 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-5-16 18:44
      您好,这是因为客户没有填写他自己微信绑定的真实手机号哦,让客户填写正确的手机号就可以了哦. ...

客户原来的手机号码没用了,怎么办?

多快乐蓝度   青铜   2017-05-17 | 只看该作者
        喜来众享 发表于 2017-5-16 19:23:21 客户原来的手机号码没用了,怎么办?

那客户新手机号有没有注册有赞账号,如果没有就好处理了直接更换就可以,如果注册过了那就比较麻烦哦,您先跟客户确认一下,如果没有,按照这个教程直接换帮好了:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1

多快乐蓝度 发表于 2017-5-16 19:29
          那客户新手机号有没有注册有赞账号,如果没有就好处理了直接更换就可以,如果注册过了那就比较麻烦哦,您先 ...

注册了!!!需要怎么解决?

那客户新手机号有没有注册有赞账号,如果没有就好处理了直接更换就可以,如果注册过了那就比较麻烦哦,您先 ...

你可以直接跟客户建立联系吗?我都搞不懂怎么解决!!!

您好,请问解决的怎么样了啊???

多快乐蓝度   青铜   2017-05-18 | 只看该作者
                喜来众享 发表于 2017-5-17 17:59:41 您好,请问解决的怎么样了啊???

您好,已经跟客户联系了哦,在跟客户对接处理哦.

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功