请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
API使用问题»订单详细

订单详细

小喵子 2017-05-16 1658 浏览 5 评论 | [显示全部楼层] [打印]
接口相关
店铺名称: 小橙喵杂货铺170503
我们平台有直充的功能,,,
现在我们想把这个功能也放在微商城里面能实现吗???

我看了api的文档,,..暂时没有发现能完成这种功能的api

请问~~有赞的api里面有自动完成订单的功能吗???

核销api是必须要提供券码才能核销,,,,但是后台和api都无法获取到券码....

你好,需要商家提供核销码输入核销接口后才可以完成核销呢,您说的直充,可以把业务情境描述一下吗?

有赞墨琦 发表于 2017-5-15 18:40
      你好,需要商家提供核销码输入核销接口后才可以完成核销呢,您说的直充,可以把业务情境描述一下吗? ...

比如我有一商品,我自有的平台可直充,现在想在商城实现。
      具体流程大概是这样的:
      把商品按金额设置好,以电子卡卷的形式销售,用户在购买的时候填写相关的账号信息,提交订单并支付,支付成功后我的平台接收到订单消息并进行充值业务处理,当充值成功后,通过API请求完成订单;如果充值失败,联系用户做下一步处理(修改账号信息或退单)。
      请问有这种API吗?

03695c2103cf 发表于 2017-5-15 22:30
        比如我有一商品,我自有的平台可直充,现在想在商城实现。
        具体流程大概是这样的:
        把商品按金额设置好, ...

你好,从业务逻辑上来说电子卡券核销可以基本可以满足您的需求,也有相关接口:https://www.youzanyun.com/apilist/9,核销成功后订单就会自动完成。

有赞墨琦 发表于 2017-5-16 12:05
          你好,从业务逻辑上来说电子卡券核销可以基本可以满足您的需求,也有相关接口:https://www.youzanyun.com ...

但是接口必要的参数“电子卡券二维码的码号”和“电子卡券码券号(每个电子卡券下的12位的码券号)”都无法获取,订单的相关接口也不提供这些参数。

那是不是还有隐藏的接口,需要满足特殊条件才能提供???

西瓜小橙喵 发表于 2017-5-16 13:50
            但是接口必要的参数“电子卡券二维码的码号”和“电子卡券码券号(每个电子卡券下的12位的码券号)”都无 ...

这个券号和码号是只有买家付款后才能获得的,所以你需要基于核销接口开发一个核销页面给买家

1跳至