有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»发现一个有赞在线客服的严重问题

发现一个有赞在线客服的严重问题

sstvnet 2017-05-10 1165 浏览 3 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 韶山有线微信商城
微信公众号: sstvnet
公众号昵称: 韶山有线
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在进行在线客服测试的时候发现一个严重问题:即使商铺的客服人员没有一个人在线,客户在进入到客服的对话框之后也不会有任何的提示,类似于“没有客服人员在线”这样的提示。这种提示对于客户体验是相当关键的啊。因为客户看不到有没有客服人员在线,他在提问之后得不到反馈的话,会认为商铺的客服是在故意不理他,从而造成误会的加深。
这个问题应该是很容易解决的,但是不知道为什么有赞会留下这样一个不算BUG的BUG。

我建议,在“在线客服”的功能里面加上客服人员不在线的提示。如果没有一个客服人员在线,那么在对应的客户端必须要有提示“没有客服人员在线”,如果有客服人员在线,但是所有人都正忙,就应该提示“座席全忙”之类,最好还能够提示一下客户现在的排队情况,比如“现在排在您前面的的还有N人,请稍候……”不然会给客户体验造成很大的负面影响,这样会使得我们不得不采用第三方的客服软件。

在这一点上,我个人觉得快商通就做得非常好,希望有赞能够多多吸引别人的好经验,做得更好。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-10 | 只看该作者
    您好,非常感谢您能够提出这么诚恳的建议,我们会将您的情况反馈给产品设计部门,他们在做产品设计的时候应该会考虑这些内容的,但是不一定保证一定会做相应的调整哦,建议您持续关注我们的改进,再次感谢您.

stocknet   青铜   2017-05-10 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-5-10 11:21
      您好,非常感谢您能够提出这么诚恳的建议,我们会将您的情况反馈给产品设计部门,他们在做产品设计的时候应 ...

谢谢你的回复。我个人认为这个功能对于我们商铺非常重要。因为如果可以直接解决这个问题的话,我也是希望能够用有赞自己的客服系统,而不是去使用第三方的客服系统。期望你们能够尽早解决。

多快乐蓝度   青铜   2017-05-10 | 只看该作者
        stocknet 发表于 2017-5-10 12:25:05 谢谢你的回复。我个人认为这个功能对于我们商铺非常重要。因为如果可以直接解决这个问题的话,我也是希望能够用有赞自己的客服系统,而不是去使用第三方的客服系统。期望你们能够尽早解决。

好的,谢谢您.

1跳至
          新浪微博
          QQ空间
          微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功