有赞新零售社区

发帖
有赞公告»附近的小程序实操手册

附近的小程序实操手册

有赞-璐璐 2017-05-09 18834 浏览 27 评论 | 只看楼主 [打印]

有赞微商城、有赞零售支持商家通过有赞一键生成小程序,并拥有多种模板、优惠促销、在线购买等强大功能,商家只需要完成小程序与线下门店的绑定,就能快速抢占“附近的小程序”先机。有赞餐饮、有赞美业等产品的小程序也将上线。
关联阅读:优秀小程序在这里 | 附近的小程序实操手册「手机版本」

用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    测试用1111222   游客   2017-05-11 | 只看该作者
    一个公众号可以关联10个小程序,一个小程序可以关联10个地点,门店数量100家以内的正好。
    但是这个10个小程序可以一样吗?
    小程序与多门店系统的区别和联系是什么?
    能否同时使用?
    小程序,门店,微商城三者的展现的方式相同吗?
    有点懵了。。
    求解答

测试用1111222   游客   2017-05-11 | 只看该作者
      还有一个问题,
      你们说销售员功能与多门店不能同时使用,
      那个幸福西饼好像是同时使用的,起码她们的公众号菜单上是有的。
      幸福西饼是如何做到的?
      求解答

测试用1111222 发表于 2017-5-10 16:05
        一个公众号可以关联10个小程序,一个小程序可以关联10个地点,门店数量100家以内的正好。
        但是这个10个小程 ...

一个小程序的地点超过10家可以申请的,不需要开那么多小程序

半山企业   青铜   2017-05-11 | 只看该作者
          就现在这点东西还好意思收费?购买之后才发现是一个大坑,有赞这是要自己玩完吗?

有赞-久晴 您好,方便告知下店铺名称吗,有任何问题让我们客户经理联系为您解决哦  发表于2017-5-11 09:28

吃鲜了   青铜   2017-05-13 | 只看该作者
            测试用1111222 发表于 2017-5-10 16:07
            还有一个问题,
            你们说销售员功能与多门店不能同时使用,
            那个幸福西饼好像是同时使用的,起码她们的公众号 ...

很想知道这个问题,为什么没有人来解答

易兰客服   青铜   2017-05-16 | 只看该作者
              移动APP可分享小程序页面是什么意思?

有赞-久晴   页面开发者可以把小程序绑定到微信开放平台。绑定后,同一微信开放平台帐号下的App可分享已绑定的小程序页面到微信内的会话或群聊。  发表于2017-5-17 10:10

杨大兔   青铜   2017-05-19 | 只看该作者
                请问小程序客服接口如何配置呢?没有客服功能,用户如何与商家交流呢

杨大兔   青铜   2017-05-19 | 只看该作者
                  请问下,有赞小程序客服接口如何配置呢?小程序没有客服功能用户怎么与商家对接问题呢

有赞-久晴 您好~目前小程序客服还没支持,下期在做啦~  发表于2017-5-19 09:50

杨大兔   青铜   2017-05-20 | 只看该作者
                    杨大兔 发表于 2017-5-18 20:21
                    请问下,有赞小程序客服接口如何配置呢?小程序没有客服功能用户怎么与商家对接问题呢 ...

快一点做啦,人家等着用啦

行者逍遥   青铜   2017-05-20 | 只看该作者
                      小程序什么时候支持自提功能

123跳至