有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞销售员的两级关系能不能显示在销售员中心

有赞销售员的两级关系能不能显示在销售员中心

爱火创客商城 2017-05-05 3344 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 爱火情趣商城
微信公众号: aihuo992
公众号昵称: 爱火情趣商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
销售员在后台没有两级关系显示
如:销售员A发展了销售员B,B又发展了C成为销售员,为什么A不能看到B是A的一级,C是B的二级。
现在的情况是销售员A发展了销售员B,B又发展了C成为销售员,B就在A的销售员中心显示已跑路,这样的话A辛辛苦苦发展的B就跟自己没关系了,成功推广的佣金也跟自己没有关系了,这样下来A就没有信心继续发展销售员啦。

如果A销售员能在自己的销售员中心看到自己发展的两级关系,那么A会更有信心去发展其他朋友。
这样将分佣控制在两级,但是销售员自己发展的客户显示已跑路,自己看了也没信心了,所以希望有赞可以考虑这个两级显示的关系,并且当A推广或者邀请B的时候,B一旦扫描了A的二维码,微信后既能提示B通过A分享的二维码或者邀请成为A的销售员。

这是个很好的发展两级关系的展示方式,也更易于销售员更乐意分享自己的二维码或者推广链接给其他用户。
请有赞继续开发深挖这个功能!
感谢!
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-05 | 只看该作者
    您好,这个功能目前是不显示的哦,同时也非常感谢您能够提出这么诚恳的建议,我们会将您的情况反馈给产品设计部门,他们在做产品设计的时候应该会考虑这些内容的,但是不一定保证一定会做相应的调整哦,建议您持续关注我们的改进,再次感谢您.

陈建中   青铜   2017-05-05 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-5-5 10:58
      您好,这个功能目前是不显示的哦,同时也非常感谢您能够提出这么诚恳的建议,我们会将您的情况反馈给产品设 ...

这个跑路设置和关系解除真的很不合理,A好不容易发展了B,B只要再发展了C,我的销售员中心就显示B和我解除关系,这样我好不容易发展的销售员B的业绩就跟我没关系了。

多快乐蓝度   青铜   2017-05-05 | 只看该作者
        陈建中 发表于 2017-5-5 12:09:44 这个跑路设置和关系解除真的很不合理,A好不容易发展了B,B只要再发展了C,我的销售员中心就显示B和我解除关系,这样我好不容易发展的销售员B的业绩就跟我没关系了。

是的哦,需要设置销售员保护期哦.

陈建中   青铜   2017-05-06 | 只看该作者
          多快乐蓝度 发表于 2017-5-5 12:15
          是的哦,需要设置销售员保护期哦.

销售员保护期过完了之后怎么办?

多快乐蓝度   青铜   2017-05-06 | 只看该作者
            陈建中 发表于 2017-5-5 16:50:35 销售员保护期过完了之后怎么办?

在保护期之前,销售员可以再次发推广给客户,客户点击一下就又可以绑定关系了哦.

为什么会显示已跑路呢?明明都是我的二级关系内的用户!

多快乐蓝度   青铜   2017-05-06 | 只看该作者
                陈建中 发表于 2017-5-5 17:07:19 为什么会显示已跑路呢?明明都是我的二级关系内的用户!

没有设置保护期或者是保护期过了,消费者点击了其它的销售员链接,就会显示跑路了.

多快乐蓝度 发表于 2017-5-5 17:13
                  没有设置保护期或者是保护期过了,消费者点击了其它的销售员链接,就会显示跑路了. ...

所以拒绝出现已跑路就是一定要开启保护期是吗?

陈建中 发表于 2017-5-5 17:38:51 所以拒绝出现已跑路就是一定要开启保护期是吗?

是的哦.

同时还要关闭销售员自购功能?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功