有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»微信公众号关键词自动回复全部失效

微信公众号关键词自动回复全部失效

Hk,hua 2017-04-28 5761 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
ERP&API对接
店铺名称: 香港尚货坊商城
微信公众号: xie19710831
公众号昵称: 香港尚貨坊藥房
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微信公众号关键词不能触发自动回复了,解绑店铺公众号 重新授权绑定也用不了,客户在公众号与我们联系也收不消息,后台也没有收到提示消息。之前还是好好的,请团队尽快修复,谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-04-28 | 只看该作者
    您好,关注了一下您的公众号已经恢复正常了哦,有自动回复的哦.

Ah.Shang   白银   2017-04-28 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-4-28 11:58
      您好,关注了一下您的公众号已经恢复正常了哦,有自动回复的哦.

请你,关注一下我的店铺,回复一下1,2,3,关键词试下,我刚试过还是不行的,请尽快解决。谢谢。

Ah.Shang   白银   2017-04-28 | 只看该作者
        请你,关注一下我的店铺,回复一下1,2,3,关键词试下,我刚试过还是不行的,请尽快解决。谢谢。

昨天到现在问题还没解决???

你所为关注我的公众号一下有自动回复的欢迎词是我在公众号后台设置的,明白吗,请你试下回复1,2,3,4,5,6,这些关键词试一下吧

多快乐蓝度   青铜   2017-04-28 | 只看该作者
              Ah.Shang 发表于 2017-4-28 13:55:00 你所为关注我的公众号一下有自动回复的欢迎词是我在公众号后台设置的,明白吗,请你试下回复1,2,3,4,5,6,这些关键词试一下吧

您好:现象:粉丝输入关键词后,公众号没有回复与关键词对应的内容。
                  错误原因:用户开启了第三方插件,已经将关键词转走。
                  解决方法:关闭第三方插件即可回复正常。

建议您登陆微信公众号的后台-插件中心去看一下,把第三方的插件都关闭掉哦.

都关闭了,我没有第三方的

现在还是不行,刚有试过了

之前还是好好的,什么也没有动过,就昨天开始不行了。

就连客户在公众号给我发消息,后台什么也没显示,收不到。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功