有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞商城更新后有的不是那么好用

有赞商城更新后有的不是那么好用

客服叮当 2017-04-27 688 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 林夕梦官方旗舰店
微信公众号: mytaobao2088
公众号昵称: 林夕梦微营销
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
之前可以从客户下的单子里面直接微信方式联系到这位客户,现在商城更新后,完全联系不到了,希望这个后期改善下,方便单子出现问题,我们这边可以和顾客沟通,谢谢
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-04-27 | 只看该作者
    您好,您可以直接电话联系哦.

海棠花蕊   青铜   2017-04-27 | 只看该作者
      亲 之前都可以微信留言,有的电话基本都联系不到,比如太忙了,等等,还是建议您我们可以在微信中留言

海棠花蕊   青铜   2017-04-27 | 只看该作者
        包括电话填写的也是有错误的,这些情况咱们都是没有办法避免

希望您反馈下哦,想在淘宝上买东西,都是可以直接给顾客留言,留言还不回复的才打电话,这一点您做的就是不好,您也可以搞个旺旺聊天工具

多快乐蓝度   青铜   2017-04-27 | 只看该作者
            海棠花蕊 发表于 2017/4/27 上午9:01:17 希望您反馈下哦,想在淘宝上买东西,都是可以直接给顾客留言,留言还不回复的才打电话,这一点您做的就是不好,您也可以搞个旺旺聊天工具

好的哦,这个建议会帮您提一下哦,不保证一定会调整哦,具体情况根据产品设计来哦.

谢谢,有赞商城也是为了方便顾客与卖家之间的沟通,我相信是可以采取的,包括多客服之间和顾客对话中,说到订单的情况,也不能查到这位顾客下单的订单,只能让顾客提供手机号等其他的信息到订单中才可以查到,更新过的有赞商城感觉真的很麻烦,没有真正的方便卖家,希望您反馈下

海棠花蕊 发表于 2017/4/27 上午9:51:05 谢谢,有赞商城也是为了方便顾客与卖家之间的沟通,我相信是可以采取的,包括多客服之间和顾客对话中,说到订单的情况,也不能查到这位顾客下单的订单,只能让顾客提供手机号等其他的信息到订单中才可以查到,更新过的有赞商城感觉真的很麻烦,没有真正的方便卖家,希望您反馈下

好的,我们会反馈给技术哦.感谢您的建议哦.

不客气,相信很多卖家都是有这方面的困扰

海棠花蕊 发表于 2017/4/27 下午1:43:29 不客气,相信很多卖家都是有这方面的困扰

好的哦,感谢您的建议.

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功