有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我的订单怎么不见了?求解决!!!

我的订单怎么不见了?求解决!!!

@乐一乐@ 2015-04-28 1689 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: @开心小店@
公众号昵称: 开心派
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    飘飘酱   星耀   2015-04-29 | 只看该作者
    您好,订单不见了是什么情况呢,请您具体说明下。

@乐一乐@ 青铜   2015-04-29 | 只看该作者
      是在采购页面上,打开什么都没有

飘飘酱 发表于 2015-4-28 19:50
        您好,订单不见了是什么情况呢,请您具体说明下。

是在采购页面上,打开什么都没有,也采购不了货物

您可以提供下这个订单供货商我去查下问题。

E20150428133530921677479

飘飘酱 发表于 2015-4-29 13:44

E20150428133530921677479

飘飘酱 发表于 2015-4-29 13:44

采购页面没有生成,也无法采购,上面显示没有订单

您好,由于您下的分销订单已经关闭了,所以目前看到采购单,这个问题我们已经在处理了,恢复后会通知您的,请您耐心等待。谢谢。

你好,这个订单已经付款了,钱也从我微支付划给有赞商城了,为什么还要第2次付款?

飘飘酱 发表于 2015-4-29 14:05
                      您好,由于您下的分销订单已经关闭了,所以目前看到采购单,这个问题我们已经在处理了,恢复后会通知您的, ...

你好,这个订单已经付款了,钱也从我微支付划给有赞商城了,为什么还要第2次付款?

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功